ТЕХНИКА: Письмо гнева.
ТЕХНИКА: Письмо гнева.
Автор: Радуж
Название изображения: ТЕХНИКА: Письмо гнева.
Описание изображения: ТЕХНИКА: Письмо гнева.

Очень действенная и эффективная техника, которая помогает избавить мысли от негативного мусора, позволяет лучше понимать свои эмоциональные состояния.

Эту технику используют в тех случаях, когда в человеке скопилась энергия какой-то эмоции, которая не даёт жить полноценной и счастливой жизнью.
Она довольно простая и выполняется по принципу завершения незаконченных предложений

ВАЖНО
- Ваше письмо должно быть адресовано конкретному человеку.
- И, поскольку, в нем затрагивается широкий диапазон эмоций, пишите искренне и от души - только тогда вы и получите эффект эмоционального очищения.

Выполняйте технику там, где вас никто не побеспокоит, наедине с собой. В том месте, где вы будете уверены, что сможете полностью открыться и выплеснуть все.

Итак, закончите следующие предложения в свободной форме, начав своё письмо с обращения к адресату
:

Мне не нравится...
Меня выводит из себя...
Мне надоело...
Я не могу...
Мне нужно/нужна...
Я обижаюсь...
Мне грустно...
Мне жаль...
Я чувствую...
Я хочу...
Меня тревожит...
Я боюсь...
Меня пугает...
Я беспокоюсь...
Я сожалею...
Пожалуйста, прости меня за...
Я хотела бы...
Я понимаю...
Я благодарна...
Я люблю...
Я надеюсь...

Пишите до тех пор, пока не почувствуете, что сказать больше нечего.
Если всё - значит, у вас это получилось, энергия эмоций закончилась.
- Это упражнение также хорошо помогает и тогда, когда эмоция уже «не свежая». Например, когда обида или неприятная ситуация уже давно прошла, а осадок от неё остался.
-Эмоции, скопившиеся внутри нашего тела, не имеют срока давности, поэтому работать с ними и чистить своей внутренний мир можно в любой удобный момент.
Добавлено: 14 Ноя 2024 12:02
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх