Что нужно:300г яичной лапши,400г консервированных очищенных томатов в собственном соку,2 луковицы,100г тертого сыра,2 яйца,3ст.л.сливок 10%,2ст.л.сливочного масла,2ст.л.панировачных сухарей,2ст.л.растительного масла,соль,перец по вкусу. Что делать: 1.Вскипятить подсоленную воду,опустить в нее лапшу.Через 2 мин.воду слить.В лапшу добавить сливочное масло и взбитые со сливками яйца. 2.Лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с помидорами,4мин. 3.Форму смазать маслом,присыпать сухарями.Выложить половину лапши,присыпать половиной сыра,уложить помидоры с луком и оставшуюся лапшу.Запекать 10мин.при 200градусов.Присыпать оставшимся сыром и запекать еще 5мин.