халва
халва
Автор: mihael
Название изображения: халва
Описание изображения: Халва

На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара

Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлено: 10 Янв 2010 5:34
Просмотров: 58
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх