Состав: мука 3-3,5 стакана
масло слив. 60 г
сметана 2 ст. ложки
ванильный сахар 1 ст. л.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л. ( Васкри )
Крем: Варёное сгущёное молоко
грецкие орехи
Пищевые красители :
сок одной свеклы
сок одной моркови
Приготовление:
яйца взбить с сахаром ,добавить размягчённое
слив, масло, сметану, ванильный сахар , разрыхлитель
и ещё раз размешать.Скатать шарики (я взвешивала каждый
шарик 60 г -это половинка от персика).
Выпекать 200° 15-20 мин.
Испекуться ,вынуть СЛЕГКА остудить.И как можно быстрее
с плоской стороны вынуть часть мякоти , сделать углубление. (Если есть круглая
метал. формочка для пиченек , выдавить ,а потом выбрать ложечкой)
В сгущёнку я добавляла крошку выбранную, клала орешка кусочек ,крем ,
края смазывала сгущёнкой и склеивала 2 половинки.
Отжатый сок наносила кисточкой и обваливала в сахаре.