Долго думала как назвать этот салат.
Меня им угостила моя подружка которая жила в городе Могилеве. вот я и подумала что назову его в честь её имени и города от куда она родом.
итак.нам потребуются
грибы свежие или сушеные или мороженные главное что-бы они были лесными. примерно грамм 200 отварить
лук примерно 4-5 луковиц не больших-порезать полукольцами и обжарить на масле.
куриные бедра отварить -2 штучки. отделить от костей и шкуры -порезать кубиками
3 яйца отварных
майонез
3 моркови обжарить
3-4 соленых огурчик-обязательно соленых не маринованных.
смешать все ингредиенты и заправить майонезом..добавить соль перец. Салатик готов .немного дать пропитаться и можно наслаждаться замечательным вкусом. и главное как в этом салатике помогает соленый огурчик. приносит такую пикантность. да..главное не брать слишком мягкие огурцы..они должны быть хрустящими.
Попробуйте этот салатик..он очень вкусный.[pic]344050[/pic]