Курица «тереяки»
Курица «тереяки»
Автор: kostia
Название изображения: Курица «тереяки»
Описание изображения: Необходимые ингредиенты
Имбирь — 8–10 см.
Крахмал — 2 ч. л.
Курица — 1 кг
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г.
Соус соевый — 125 мл.
Уксус яблочный — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубка


Способ приготовления


В небольшой кастрюльке смешайте сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл. холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.



Помешивая доведите до кипения, соус должен загустеть.



Противень смажьте маслом.



Выложите курицу.



Хорошенько полейте соусом и поставьте в предварительно разогретую духовку 220 градусов на 30 минут.



Через каждые 5–7 минут перемешивайте, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.



Курица «тереяки» готова. Приятного аппетита!
Добавлено: 23 Сен 2012 4:36
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх