Необходимые ингредиенты
Имбирь — 8–10 см.
Крахмал — 2 ч. л.
Курица — 1 кг
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Сахар тростниковый — 150 г.
Соус соевый — 125 мл.
Уксус яблочный — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубка
Способ приготовления
В небольшой кастрюльке смешайте сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл. холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.
Помешивая доведите до кипения, соус должен загустеть.
Противень смажьте маслом.
Выложите курицу.
Хорошенько полейте соусом и поставьте в предварительно разогретую духовку 220 градусов на 30 минут.
Через каждые 5–7 минут перемешивайте, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.