Торт из пудинга.
Торт из пудинга.
Автор: Tatjana und Wladimir
Название изображения: Торт из пудинга.
Описание изображения: 1Корж

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пидингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.2 Корж

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Крем:

3 баночки сливок
1 баночка сметаны
2 пачки укрепителя сливок
3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи.
Зборка торта. Ложим остывший корж на блюдо. Смазать кремама, посыпать мелкими олешками. Затем ложим второй корж и смазываем кремам. Бока тоже смазать кремам. Украсить торт. Я украсила конфетами, мандаринам, мелкими орешками.
Добавлено: 12 Дек 2008 3:48
Просмотров: 117
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх