ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ" НЕЖНЫЙ С АНАНАСОМ"
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ" НЕЖНЫЙ С АНАНАСОМ"
Автор: kostia
Название изображения: ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ" НЕЖНЫЙ С АНАНАСОМ"
Описание изображения: ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ" НЕЖНЫЙ С АНАНАСОМ".

Продукты:

250 гр. масла

1 ст. сахара(если с творожн.массой,то 0,5 стакана)

500 гр. творога(или творожн. массы)

1 пак. ванильного сахара

1 ст. молока

2-3 ст. л. желатина

1-2 уп. бисквитного печенья

1 банка консервированных ананасов(или других фруктов).




Приготовление я делала с творожной массой).

Желатин размочить в теплой воде.

Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.

Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).Я поставила эту смесь в холодильник на 30 минут.

Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.

Поставить в холод для полного застывания(у меня простоял 3 часа).

Когда торт застынет, выложить его на блюдо и украсить по своему желанию,можно посыпать шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
Добавлено: 15 Сен 2012 4:46
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх