Мамалыга молдавская
Мамалыга молдавская
Автор: kostia
Название изображения: Мамалыга молдавская
Описание изображения: 3 стакана молока;

1 стакан кукурузной муки;

8-9 ст. л. растопленого сливочного масла;

150 г брынзы;

соль.


Молоко довести до кипения, добавить 2 ст. л. масла; тоненькой струйкой всыпать просеяную кукурузную муку и, не мешая, варить на медленном огне под крышкой до загустения. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, оставить под крышкой на 5-10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом.
Добавлено: 18 Сен 2012 4:41
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх