САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ. Ингредиенты:
200 г. салата руккола или шпината
100 г. вяленой вишни
50 г. орехов
100 г. сыра с плесенью
1 авокадо
1 ст.л. мака
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда
Цыпленок:
300 г. филе цыпленка
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
Филе цыпленка приправить солью и перцем.
Обжарить до золотистого цвета.
Выложить салат на тарелку.
Разрезать авокадо пополам.
Удалить косточку.
Авокадо очистить.
Нарезать половинки клиньями и выложить поверх салата.
Смешать оливковое масло и мед.
Добавить горстку мака.
К салату выложить орехи, вяленую вишню и сыр.
Заправить салат соусом.
Выложить обжаренное филе цыпленка