Шах плов
Шах  плов
Автор: Leylawka
Название изображения: Шах плов
Описание изображения: В сковороде обжариваем лук до золотистости и добавляем к ним мясо, горсть сушеной алычи, приправу обжариваем вместе. снимаем с огня и положим в сторонку. Варим рис в подсоленной воде до полу готовности. сливаем все в дуршлаг пусть стекает вся лишняя вода. На чистую кастрюлю кладем немножко масла и ставим на плиту (подогреть масло). На дно и бока выложим наши лаваши как лепестки.выложим на него всю мясу и сверху рис.Прикрываем рис с лавашами.края лавашей согнуть во внутр
сверху полить маслом.и одним круглым лавашом прикрываем всю массу.и ставим в духовку (в печку) в итоге лаваши должны зарумяниться и рис должен быть готовым.переворачиваем кастрюлю на поднос и раскрываем лаваши как лепестки
Добавлено: 06 Окт 2012 1:40
Просмотров: 51
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх