Салат печеночный
Салат печеночный
Автор: lesya..
Название изображения: Салат печеночный
Описание изображения: Печень куриная (подойдет и любая другая) – 300 г, лук репчатый – 2 шт., маринованные огурчики – 2-3 шт., зеленый горошек консервированный – 0,5 банки (400 мл), майонез, растительное масло для обжаривания

Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой. Обжарить в разогретом растительном масле в течение 7-8 минут. Не пережарьте, иначе печень станет сухой и жесткой. Отдельно обжарить нашинкованный тонкими полукольцами репчатый лук. Дать стечь лишнему маслу. Огурцы порезать некрупными кубиками, слегка отжать от лишней влаги. С горошка слить жидкость. Смешать все компоненты для печеночного салата в глубокой миске, заправить майонезом, при желании – подсолить.
Добавлено: 07 Окт 2012 15:58
Просмотров: 48
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх