Яблочный пирог
Яблочный пирог
Автор: Mуся
Название изображения: Яблочный пирог
Описание изображения: 1 кг яблок очистить, удалить середину, порезать дольками.
250гр сахара + 5 яиц взбить, добавить 250 гр мягкого маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, чуть соли и корицы, не переставая взбивать добавить 350 гр муки.
В готовое тесто добавить порезанные яблоки, хорошо перемешать ложкой, протвень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто , разровнять и печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин, готовность проверить деревяной палочкой, если она сухая можно вытаскивать, если нет оставить до полной готовности. Когда пирог остынет смазать белой глазурью, для этого взять две ложки горячего молока и 6 ложек сах. пудры, перемешать.Готово!
Добавлено: 22 Окт 2008 19:44
Просмотров: 45
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх