Колбаска в кляре |
|
Автор: |
kostia |
Название изображения: |
Колбаска в кляре |
Описание изображения: |
Ингредиенты:
●сосиски (у меня колбаса) 200 г,
●яйцо 1 шт,
●молоко 5 ст л,
●майонез (или сметана) 2 ст л,
●соль 0,5 ч л,
●сахар 0,5 ч л,
●мука 90 г,
●масло для жарки.
Приготовление:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. |
Добавлено: |
10 Окт 2014 1:17 |
Просмотров: |
5 |
BBCode для вставки в сообщение: |
|
|
« - » |