Ингредиенты
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Яйца - 3 шт;
Молоко - 100 мл;
Сыр пармезан - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 мл;
Вяленые томаты - 100 грамм;
Оливки - 100 грамм;
Маслины - 100 грамм;
Орегано - 1 ст.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Яйца куриные - 3 шт.
Время приготовления: 30 мин
Итальянская кухня (151 шт.)
На 8 человек
199 кКал на 100 граммов
Хранить в холодильнике
105 просмотров за 30 дней
1 чел. добавили в закладки
4
1
Процесс приготовления
Итальянская выпечка очень вкусная! Но это не только пицца но и много разных других блюд. Хочу предложить вашему вниманию закусочные итальянские кексы с вялеными томатами и оливками. Получаются вкусными, нежными и тесто после выпечки внутри нежное, немного влажное с хрустящей корочкой.
Для приготовления нам понадобится набор продуктов таков как :масло оливковое с томатами вялеными (я использовала масло из баночки с томатами ), оливки, маслины, пармезан, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец и орегано.
Ингредиенты для закусочных кексов
Оливковое масло, молоко и яйца взбить венчиком.
Молоко с яйцами и маслом
Томаты, оливки и маслины нарезать мелко.
Оливки и вяленые помидоры
Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
Сыр пармезан, тертый
К яично-масляной смеси добавить нарезанные оливки и томаты, всыпать сыр, орегано, муку и разрыхлитель.
Мука
Перемешать лопаткой и разложить тесто по формочкам на 2/3 части. Поставить кексы выпекаться при 180 градусах, на 25-30 мин.
тесто в формочках
Вынуть готовые кексы, оставить минут на 10 в формочках и затем освободить их из формочек.