Рыбный маринад
Рыбный маринад
Автор: Варя самоваря
Название изображения: Рыбный маринад
Описание изображения: два вида рыбного филе- пожирнее и посуше, я брала язык морской и пикшу.
много моркови
лук репчатый
приправы всякие, томатную пасту или кетчуп- по желанию

Морковь на крупной тёрке натереть, лук кубиками порезать, бросить в глубокую сковородку с подсолнечным маслом и жарить/тушить почти до готовности, чтоб морковь помягчела. Можно в конце кетчупа или пасты добавить для яркости.
Рыбу отварить в другой посуде. Посолить в процессе варки.

Выложить в сковородку к моркови.
Я варила филейки целиком, выкладывала как получится, всё равно потом при перемешивании измельчится.
Перемешать морковь с рыбой и потушить минут 10 без крышки.
Добавлено: 20 Май 2010 23:18
Просмотров: 15
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх