Рисовая каша с тыквой и абрикосовым джемом
Рисовая каша с тыквой и абрикосовым джемом
Автор: kostia
Название изображения: Рисовая каша с тыквой и абрикосовым джемом
Описание изображения: Рисовая каша с тыквой


и абрикосовым джемом.






Продукты:

1. 0,8 литра молока

2. 800 г тыквы

3. 300 г риса

4. 0,15 литра воды

5. 60 г сливочного масла

6. сахар, соль по вкусу

7. ванильный сахар

8. цедра апельсина (не обязательно)

9. абрикосовый джем






Приготовление:

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать на кубики и варить в молоке с сахаром 10-15 минут, затем добавить рис, немного воды, посолить и довести до готовности на медленном огне. Когда рис будет почти готов, добавить ванильный сахар, цедру апельсина и сливочное масло. Разложить в формочки и дать застыть. Затем выложить на тарелку, сверху полить джемом и украсить фруктами.

(Для приготовления этого блюда я использовала замороженную тыкву и свежие абрикосы.)
Добавлено: 19 Сен 2012 4:31
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх