Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин (тесто очень липнит к рукам,нужно руки и стол смазать олив.маслом).
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом (я не смазывала). Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор (у меня колбаса,маслины,болгар.перец и сыр моцарелла,сверху посыпала итальянскими травами). Лично я запекаю в духовке при 200-230 градусах, в течении 15 минут, в среднем