мясо по-французски
мясо по-французски
Автор: kostia
Название изображения: мясо по-французски
Описание изображения: мясо по-французски

Мясо -500 гр. (говядина, или свинина)
Сыр -250 гр.
Лук -3 шт.
Перец молотый
Майонез
Масло растительное
Соль

Готовим

Сначала, порежьте мясо тонкими кусочками и отбейте, как на отбивные. Добавьте перец и соль. Пускай постоит 5-10 мин. За это время почистите лук, нарежьте кольцами и натрите сыр. Смажьте противень маслом и разложите мясо, каждый кусочек отдельно. Потом, мясо посыпайте луком и полейте майонезом, но не очень сильно. Теперь можно ставить печься в духовку на 170-180 градусов. Через 10 минут посыпать сыром и опять в духовку на 15 минут.
Когда выключите, 10 минут мясо должно побыть в духовке, так оно лучше настоится.

Еще опишу хороший рецепт мяса по-французски с картофелем.
Он очень практичный так как к нему не нужно ничего подавать.

Входит в состав все то же что и выше, но еще добавляются шампиньоны 300 гр.и 7-8 картофелей.
Нужно порезать и отбить мясо. Посолить поперчить. Помыть, порезать на кусочки шампиньоны, лук порезать кольцами, натереть сыр, почистить и нарезать кружечками картофель.
А дальше на противень раскладываем картофель, мясо, лук, шампиньоны и поливаем майонезом. С виду это должно напоминать поднос с маленькими бутербродами. Разогрейте духовку на 170 градусов и ставьте печься. Через 15 мин не забудьте посыпать сыром, и еще 20 минут допекайте
Добавлено: 28 Сен 2012 4:45
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх