САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ.
САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ.
Автор: kostia
Название изображения: САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ.
Описание изображения: САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ. Ингредиенты:
200 г. салата руккола или шпината
100 г. вяленой вишни
50 г. орехов
100 г. сыра с плесенью
1 авокадо
1 ст.л. мака

Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда

Цыпленок:
300 г. филе цыпленка
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
Филе цыпленка приправить солью и перцем.
Обжарить до золотистого цвета.
Выложить салат на тарелку.
Разрезать авокадо пополам.
Удалить косточку.
Авокадо очистить.
Нарезать половинки клиньями и выложить поверх салата.
Смешать оливковое масло и мед.
Добавить горстку мака.
К салату выложить орехи, вяленую вишню и сыр.
Заправить салат соусом.
Выложить обжаренное филе цыпленка
Добавлено: 28 Сен 2012 4:56
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх