ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ ПИРОГ
ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ ПИРОГ
Автор: kostia
Название изображения: ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ ПИРОГ
Описание изображения: 4 яйца
250 г зернённого творога
100 г крем-творога
200 мл кефира
100 г тёртого гол.сыра
4 ложки с горкой кукурузного крахмала
400-500 г свежих шампиньонов (у меня портобелло)
1 луковица
20 г сл.масла
2 ст.л. раст масла
Приготовление:
Обжарить лук и шампиньоны на сл. и раст. масле, посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить остальные ингредиенты теста (получается консистенция блинного теста), добавить остывшие грибы.
Запекать в смазанном сл.маслом противне при средней темп. до румяности. Пирог не должен быть сухим внутри, поэтому не стоит проверять готовность спичкой.
Подавать горячим.
Добавлено: 13 Окт 2012 5:06
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх