Способ приготовления
• Курицу разрезать пополам, понадобится только половина от неё, промыть и порезать на несколько кусков. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить вариться, это займёт примерно 25 минут.
• После того, как курица будет готова, убрать косточки и порезать её на более меньшие ломтики.
• Для того, чтобы макароны получились более вкусные, советуем Вам сварить их в оставшемся бульоне от курицы, разведя его водой.
• Морковку и лук очистить. Морковку потереть, а луковицу мелко нарубить.
• На сковороду влить 2 ложки оливкового масла, выложить луковицу, пассеровать 5 минут, он должен зарумяниться. Далее добавить морковку и томатную пасту, влить чуть-чуть бульона, перемешать и выложить ломтики курицы.
• Всё приправить перцем, солью и лавровым листом. Тушить около 5 минут.
• Приготовленные макароны переложить в сковороду к курице и овощам, перемешать и готовить ещё пару минут.