Запеченные макароны с курицей
Запеченные макароны с курицей
Автор: kostia
Название изображения: Запеченные макароны с курицей
Описание изображения: Ингредиенты для рецепта Запеченные макароны с курицей

макароны - 250 грамм
куриное филе - 250 грамм
репчатый лук - одна штука
сливки - 300 грамм
тертый сыр - 100 грамм
грибной бульон - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки


Способ приготовления рецепта Запеченные макароны с курицей


Макароны отварим в подсоленной воде, затем промоем в холодной воде и отбросим на дуршлаг.

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Все перемешаем и добавим заранее натертый сыр. Готовим до расплавления сыра.

После этого в смазанную форму для запекания выложим макароны, затем курицу и польем луково-сырным соусом.

Запечем в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.
Добавлено: 15 Мар 2014 1:21
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх