Куриный суп с перловкой
Куриный суп с перловкой
Автор: kostia
Название изображения: Куриный суп с перловкой
Описание изображения: Ингредиенты

2 куриных окорочка

2 средние морковки

2\3 чашки перловки

1 маленькая луковица

3 средние картофелины

2 ч.л. вегеты

соль.перец по вкусу

1 ст.л подсолнечного масла

1 ст.л. сухой петрушки


Как приготовить

1.Отварить окорочка до готовности,не забыв при этом посолить воду в которой они будут вариться.

2.Вынуть окорочка,отделать мясо от костей и отложить на тарелку( оно нам ещё понадобится).Добавить в суп перловку и варить до готовности.

3.Лук измельчить,поджарить на масле до прозрачности,добавить вегету и порезанную морковь и тушить 3 минуты.Высыпать всё в суп.

3.Картофель порезать кубиками и добавить в суп.Варить суп до готовности картофеля.

4.Добавить в суп куриное мясо,перец чёрный по вкусу и сухую петрушку( или свежую,что ещё лучше)

Приятного аппетита!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/12751
Добавлено: 15 Июл 2014 15:27
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх