творожный торт с грейпфрутовым желе.
творожный торт с грейпфрутовым желе.
Автор: мерзляк
Название изображения: творожный торт с грейпфрутовым желе.
Описание изображения: Для теста: 3 яйца, 100г. сахара, 3 ст. л муки, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, раст. масло для выпекания.
Все взбить и выпекать при 180 гр. 30 мин.
Начинка: 1 кг творожной массы, 500 гр. сметаны, 30 гр. желатина, 100 гр. сахара.
Растворить желатин и добавить во взбитую творожно-сметанно-сахарную смесь.
Желе: 30 гр. растворимого желатина влить в 500 гр. грейпфрутового сока, остудить, нарезать кубиками 1кв/см.
Сбор торта: Положить корж в съемную форму, поместить бумагу внутрь формы, прижать к бортикам. Творожную массу смешать с кубиками желе. Выложить в форму. Поставить в холодильник на час. Украсить торт тертым шоколадом.
Приятного аппетита.
Добавлено: 15 Апр 2009 20:49
Просмотров: 47
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх