Это моё детство, когда мама была как я сейчас.
Гостям подавали Фаршированного карпа.
Я немного поколдовала и вуаля.....
Срезала кожу, отделила мясо от костей (мелко порубила), покрошила хлебный мякишь, порезала мелко луковицу, облила это скисшим (домашним) молоком, посолила, поперчила, перемешала.
Морковь нарезала кружочками, положила на дно формы, насыпала немного сушёной брусники.
Сформировала рыбу из кожи и фарша (ничего не шила, лень)
Положила в форму на морковь с брусникой
очистила томаты от кожи, распределила хаотично по рыбе, посолила, полила сверху скисшим молоком ( без фанатизма), закрыла фольгой и поставила в разогретую духовку (200) на 60 мин.
По окончании 60 мин. сняла фольгу и готовила еще 20 минут.