Персональная галерея. Автор: kostia

Персональная галерея. Автор: kostia
Приготовить 2-3 упаковки желе(приготовить по инструкции),охладить в холодильнике до застывания.Испечь бисквит(можно взять готовый).Бисквит-4 яйца+1 ст муки+1 ст сахара+1 ч л крахмала+на кончике ножа соду.Желтки отделить от белков,белки взбить в пышную пену с сахаром ,добавить желтки ,просеянную муку с содой и крахмалом и хорошо перемешать.Вылить тесто в форму и испечь бисквит 20 мин при 200гр(духовку не открывать!!1),затем вынуть его и охладить,нарезать на кусочки.Готовое застывшее желе тоже нарезать кусочками.Я еще добавила нарезанную клубнику и разделанный на дольки апельсин.Сливки 35 %(не принципиально,можно заменить сметаной 20%) взбить с сах пудрой.Желатин (На 500 мл сливок у меня ушло 30 гр желатина) залить водой ,дать набухнуть и подогреть на водяной бане,чуть остудить и влить в сливки.Собираем торт-У меня силиконовая форма,можно в любую миску предварительно застелив ее пленкой,я форму ни чем не застеливала,на дно налить немного крема,затем кусочки клубники,бисквит,крем,желе,фрукты-крем ,и так пока не наполнится форма,залить остатками крема и убрать в холодильник не менее чем на 2-3 часа.Затем аккуратно перевернуть на тарелку и осторожно вынуть форму.Приятного аппетита!!!!!!!!!
BBCode для вставки в сообщение:

Торт «Битое стекло» 

07 Сен 2012 3:03
Просмотров: 6
16:14


400 гр. сметаны 30 процентной жирности смешать с 200 гр. сливок 30 процентной жирности и 2/3 стакана сахара. отдельно на водяной бане растворить 25-30 гр желатина в половине стакана воды и затем тонкой струйкой помешивая ввести в сметанно-сливочную массу и тщательно перемешать. в форму уложить бананы нарезаные кольцами по бортам и на дно, залить половину приготовленой массы, выложить на все в 2 ряда клубничку - целиком, не вдавливая, - залить остатком массы, разравнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. затем вытащить из холодильника, выложить из формы на блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить клубникой и лепестками из марципана для лепки. шарики внизу тоже из марципана для лепки.
BBCode для вставки в сообщение:

 

07 Сен 2012 3:01
Просмотров: 7
тесто:




1 стак сахара

1 стак сметаны

1 стак муки с горкой

0.5ч.л соды(гасить уксусом)

2 яйца

2 стол.лож слив.масла




начинка:




1п.творога-200гр(можно больше)

1/4 стак. сахара

1 стол.лож манной крупы

2 яйца

варенье(хорошо подходит обрикосовый джем,

варенье с смородины,с черники,

главное что бы не очень густое было)




Смешать все продукты для теста,получится не густое тесто.

Протвень смазать растительным маслом,посыпать мукой и вылить

на него тесто. Затем в отдельной посуде разомять творог с яйцами,

сахаром, и ложкой манной крупы.Размешать все до однородной массы

и вылить на тесто по средине,до краев по пару сантиметров оставить без начинки.

И на эту творожную массу кладем варенье,кто как любит,можно обильно,можно немного.  И в духовку на 30-40 мин
BBCode для вставки в сообщение:

 

07 Сен 2012 2:59
Просмотров: 7
ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
 


* 0,5 л. молока
 * 1 пакетик сухих дрожжей(11 гр.)
 * 4 яйца
 * 1 стакан песка
 * стакан растительного масла
 * щепотка соли
 * приблизительно 1 кг. муки
 * 1 кг говядины
 * 2 луковицы
 


Подогреть 0,5 стакана молока,добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи,размешать и оставить на 15 минут,чтобы дрожжи "заработали"(это можно определить по шапочке,которая появится на поверхности).
 Подогреть оставшееся молоко,влить в него готовые жидкие дрожжи,перемешать.
 Добавить яйца,снова перемешать.
 Добавить оставшийся сахар,соль,растительное масло.
 Всё хорошенько вымесить.
 По-тихонечку добавлять муку,чтобы получилось мягкое тесто,которое легко отлипает от рук.
 Поставить тесто подниматься на 1-1,5 часа в тёплое место(я ставлю в тёплую духовку).
 Не забудьте помазать растительным маслом ёмкость,в котором будет находиться тесто и накрыть пищевой плёнкой эту ёмкость.
 Через положенное время,когда тесто поднимется,обмять его кулачком и снова оставить для поднятия(где-то минут на сорок).
 После второго поднятия можно делать пирожки.
 
Начинка простая.
 Отварить до готовности мясо,в конце варки посолить.
 Обжарить лук.
 Пропустить через мясорубку мясо и лук.Всё,начинка готова.
 Тесто выложить на припорошенный мукой стол,отрезая по небольшому кусочку.
 На ладони распределить тесто,положить начинку(я не жалела начинки,люблю,когда её много),края защипнуть,сделать ровный пирожок и выложить его на противень,смазанный растительным маслом.
 Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать яйцом,они и так получатся румяными.
 Выпекать 10-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
 Готовые пирожки смазать молоком,от этого они станут глянцевыми.
 
Тесто-супер!
 Пирожки просто таят во рту!
 Начинка может быть любая.
 Очень рекомендую
BBCode для вставки в сообщение:

ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ 

25 Авг 2012 4:19
Просмотров: 9
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх