Персональная галерея. Автор: Орыся

Персональная галерея. Автор: Орыся
BBCode для вставки в сообщение:

заливаем водой, чтобы покрыла сарму полностью, добавляем оливковое масло и соль 

31 Мар 2011 23:16
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

аккуратно выкладываем сарму в кастрюльку 

31 Мар 2011 23:15
Просмотров: 15
BBCode для вставки в сообщение:

заворачиваем виноградные листья в такие вот трубочки 

31 Мар 2011 23:14
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

аккуратно разделяем лисья, выкладываем на них начинку таким вот образом. 

31 Мар 2011 23:12
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

меленько режем болгарский перец 

31 Мар 2011 23:11
Просмотров: 8
BBCode для вставки в сообщение:

добавляем сок половинки лимона 

31 Мар 2011 23:11
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

нарезаем несколько зубчиков чеснока 

31 Мар 2011 23:10
Просмотров: 17
BBCode для вставки в сообщение:

обильно посыпаем приправами, пряностями, солью 

31 Мар 2011 23:09
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

добавляем томатную пасту 

31 Мар 2011 23:09
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

меленько режем и добавляем к рису 

31 Мар 2011 23:08
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

зелень 

31 Мар 2011 23:07
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

промытый рис 

31 Мар 2011 23:07
Просмотров: 15
BBCode для вставки в сообщение:

виноградные листья 

31 Мар 2011 23:06
Просмотров: 10
Sarma - значит - "заворачивать". Это неописуемо вкусно, пряно, остро и восточно. Готовила турчанка. А мы только помогали :)
BBCode для вставки в сообщение:

Sarma по-турецки или рис в виноградных листьях 

31 Мар 2011 23:05
Просмотров: 18
BBCode для вставки в сообщение:

хычины 

24 Июл 2010 22:57
Просмотров: 8
BBCode для вставки в сообщение:

хурма татлысы 

24 Июл 2010 22:42
Просмотров: 12
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх