Персональная галерея. Автор: Natashen'ka

Персональная галерея. Автор: Natashen'ka
BBCode для вставки в сообщение:

Торт панчито. 

10 Дек 2011 13:32
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Пиде-турецкие лепешки. 

10 Дек 2011 13:18
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Банафи. 

10 Дек 2011 13:14
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Торт. 

10 Дек 2011 13:12
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:

Мой свадебный торт. 

10 Дек 2011 13:05
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:

Торт-смуглянка. 

10 Дек 2011 12:55
Просмотров: 3
1 кг. муки из твердых сортов пшеницы, 20гр. св. дрожжей, 2ч.л. меда, соль, воды сколько возьмет-около 2,5 стаканов.                                                                 Замесить опару из 1 стакана воды,дрожжей и немного  муки, оставить на 20-30 мин. Я прогреваю духовку до 50град., выключаю и ставлю внутрь опару, она подходит через 10 мин. таким образом. В подошедшую опару добавляем остальные продукты, вымешиваем тесто, делим на 2 части и ставим на расстойку. Смочить поверхность водой, посыпать слегка мукой или сизамом. Выпекать около часа при 170град.
BBCode для вставки в сообщение:

Хлеб домашний. 

10 Дек 2011 0:44
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

Хлеб-роза {турецкий}. 

09 Дек 2011 21:38
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

Эклерчики{σου} фаршированные. 

09 Дек 2011 21:17
Просмотров: 63
Нам понадобиться-1 пачка филло как основа, которую мы рвем в крупную крошку на противне. Далее взбиваем в миксере 1 чашку кукурузного масла с 0,5 чашкой сахара, добавить 4 яйца, 2 пакутика ванилина. В 250гр. белого йогурта всыпать 2 ч.л. разрыхлителя. Добавить в масло. Далее влить эту смесь в филло, стараясь пропитать каждый кусочек. Выпекать при 160-180град. до румяного цвета.                                           Сироп- 2 чашки сахара,2 воды, 1 сок апельсиновый, цедра 1 апельсина,палочка корицы. Прокипятить 5 минут и залить пирог. Холодный пирог- горячий сироп или наобарот.
BBCode для вставки в сообщение:

Пирог в апельсиновом сиропе. 

09 Дек 2011 13:39
Просмотров: 3
BBCode для вставки в сообщение:

Башмачок-баклажан фаршированный. 

09 Дек 2011 13:10
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

 

09 Дек 2011 13:08
Просмотров: 1
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх