Персональная галерея. Автор: ludmilasinkevich

Персональная галерея. Автор: ludmilasinkevich
BBCode для вставки в сообщение:

 

03 Янв 2012 2:22
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:

 

03 Янв 2012 1:37
Просмотров: 8
250гр гороха нут 
2-3 зубчика чеснока 
1ст.л лимонного сока 
1ст.л кунжутного тхина/тахана/ 
1 маленькая головка лука 
200мл оливкового масла 
1/2ч.л зира 

Нут предварительно замочить в холодной воде за несколько часов. Сварить. 1,5- 2 часа. После того как вы его сварили, нут вытащить из водички. Воду из-под нута не выливать она нам пригодится 
Нарезать лук и чеснок 
В кастрюльку налить половина от оливкового масла и слегка поджарить в нем лук, до прозрачности, добавить чеснок и поджарить буквально 5-10сек. , добавить нут и опять поджарить секунды10-15 
Снять с огня, добавить тахан, зиру, лимонный сок, оставшееся оливковое масло 
Разбить блендером до однородной массы добавляя понемногу от водички которую мы оставили после варения нута. Ей регулируете густоту хумуса. Когда хумус готов выкладываем его в емкость
BBCode для вставки в сообщение:

Хумус 

23 Дек 2011 17:50
Просмотров: 7
Для блинов нам понадобиться: 
*холодной воды - 0,5 л. 
*горячей воды - 0,5 л. 
*соль - 1 ч.л. 
*сода - 1 ч.л. 
*уксус - 1 ст. л. 
*масло - 2 ст. л. 
*мука - 1,5 ст. 

Смешиваем с холодной водой все ингредиенты (кроме масла и горячей воды), потом уже вливаем горячую воду и растительное масло. Если будете делать с ягодным припеком, не забудьте добавить сахара в тесто (по вкусу). Для припека:грибы и лук обжарить, добавить зелень и чеснок. Дать остыть! 
Потом вмешиваем в тесто и выпекаем блины... Это рецепт Дарьи.http://forum.say7.info/topic26617.html Блинчики чудо. Спасибочки Дашеньке.
BBCode для вставки в сообщение:

блинчики с припеком 

27 Авг 2011 1:26
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:

 

23 Авг 2011 2:10
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:

Суши 

23 Авг 2011 2:10
Просмотров: 2
Щуку почистить, не повредив кожу, вырезать жабры, аккуратно снять кожу. Лук и морковку обжарить. 
Ломтики батона размягчить в теплом молоке. Мясо рыбы с луком и хлебом пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем в массу сливочное масло, яйцо, парочку зубчиков чеснока (выдавить через чесночницу) и затем взбиваем в пышную фаршевую массу. Солим и перчим фарш по вкусу. Добавить сок половины лимона. Начиняем фаршем кожицу и зашиваем ниткой брюшко. Зашитую рыбку укладываем на противень, смазываем майонезом. В пасть вставляем спичку или небольшую картофелину - чтобы после запекания она была раскрыта, так интереснее. Убираем в разогретую духовку - 200 градусов- минут на 40-45.Чтобы шкурка не полопалась, в нескольких местах проколите ее иголочкой. Потом достаем, и, пока она горячая, можно разрезать на кусочки, вставляя туда лимончик.
BBCode для вставки в сообщение:

Щука фаршированная. 

23 Авг 2011 2:05
Просмотров: 3
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх