Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Libelle
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все, я спать точно теперь не буду ну и сырочки ААААААААААААААААААААААААААААААААА так хОчу!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
таких и не видела никогда ![]() ![]() ![]()
я их просто обожаю ![]() ![]() ![]() а вот я делала дома сыр с плесенью ![]() у нас есть рецептик http://forum.say7.info/topic20919.html
![]() ![]() ![]() не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Здорово,Элина!А мы тут каждый в своем коробченке ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:19
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Зато дома все успеваете. А я в Пасху попадаю домой к вечеру, холодильник пустой, потому что 2 дня никого нет дома ,и уставшая безумно. Девочки, кто какие дарит сувениры на праздник? Сегодня доча купила красивые керамические подставки для яиц,одна- уточка держит тележку,в нее поставим свечку в тон в форме яйца. А вторая статуэтка-два цыпленка держат подставки для яиц. Фотки нет, жалко. Фотик у ребенка. |
||||||||
01 Апр 2010 23:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И как на вкус?Я не решилась.Там такой процесс ![]() ![]()
Я тоже.Лан,как ты думаешь,как можно заливку еще раз использовать?Я такое чудо первый раз в жизни пробовала.Там такое масло,просто обалдеть. |
||||||||
01 Апр 2010 23:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я после той ссылки с тортами,не удивлюсь,что ты и автомат Калашникова-собираешь и разбираешь в шоколадном виде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Мне кажется, в салат какой-нибудь можно, будет отлично. Там масло, наверное,со специями еще? |
||||||||
01 Апр 2010 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Любаня..... это просто шик.. ![]() ![]() ![]() ![]() признавайся..не первый раз пекла.. ![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!!!!!! класс!!! ![]() ![]() ![]()
такие не люблю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, правда..пробовала..не оценила.. ![]() ![]() ![]() деревня.. ![]() ![]() ![]() onascko Ксюш, розочки прсто замечательные... какие куличи будут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так красиво..как картинка... ![]() ![]() ![]() Ингуль ты первая... с куличиками...такими красивенькие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ещё и по рецепту Лапулькиному.. ![]() ![]()
наташенька, как хорошо, что всё позади... ![]() ![]() ![]() забегай теперь к нам почаще.. ![]() ![]() ![]() Девочки..пробежала одним глазом.. ![]() ![]() ![]() ![]() устала... кошмар.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё и в расстройстве вся.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
нас как-то не приучили к этому.Росли-то при коммунистах.
А уж этих Калифорний и маскарпоне там видимо-невидимо.Может быть когда-нибуль и решусь испечь.Сыры-наш любимый отдел с мужем. |
||||||||
01 Апр 2010 23:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Жаннуся, что случилось??????? |
||||||||
01 Апр 2010 23:31
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() оправдал все затраченное время
там уксус есть? если есть, думаю да ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну что опять случилось,все та же тема? ![]() Жануля ,я жду твои фото куличей ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вроде да,вкус такой обалдеть,уксуса точно нет,а что остальное не понять.
Жанн,все бы такие были в деревне ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:34
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
вот чего не умею, того няма ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот его-то мне и жалко |
||||||||
01 Апр 2010 23:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
нет, девочки, тема КУЛИЧИ... ![]() ![]() ![]() первый такккк подгорел...еле вытащила...прокляла свою духовку..ОГнемёт..... ё-моё... сил нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() тесто просто супер...воздушное..пахучее... и такая беда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного теста отдала подружке...Чтоб она сама себе испекла.., у неё духовка хорошая.. ![]() ![]() ![]() ![]() а выпечкой она не занимается.. ![]() ![]() ![]() ![]() накрутила рогаликов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а \больших... нам с Ксю одного за глаза.. ![]() ![]() ![]()
мне после Ингульчика и Любани....стыдно показывать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ждите...загрузЮ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а мне нет ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ждем, а как же!!! У меня духовка тоже огнемет, я даже под пиццу ставлю емкость с водой под лист, иначе или сгорит, или непропечется. ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:51
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Ага ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 23:54
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Это для самых близких, мы друг другу на все праздники подарки делаем, пусть даже небольшие, но это всегда радость. А на Пасху всегда новое полотенце с рисунком в тему, накрываем корзинку, когда идем в церковь. Лет восемь назад, когда освящали куличи, племянник громко сказал, что на него мало покропили воды. Батюшка услышал, глянул как-то так, потом размешал в емкости со святой водой и КАК ЛИВАНУЛ! Умыл нас всех. И спрашивает-ну теперь хватит? Мы хохочущие и счастливые поехали домой.Потом всем вдруг резко захотелось шашлыков!Мы их жарили в половине двенадцатого ночи во дворе под фонарем. Так классно было.... |
||||||||
01 Апр 2010 23:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а я в этом годку первый раз решила сделать и подарить.. ![]() ![]() ![]() раньше тоже не знала, и в семье как то не принято было.. ![]() ![]() яйца... тупо обернула в термоплёнку.. ![]() ![]() один из куличей.. ![]() ![]() ну и всё вместе, с рогаликами.. ![]() ![]() на вкус очень..очень.. ![]() ![]() ![]() ![]() попробовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ела и мычала.... ммммммммммммммммммммм.... ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 0:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Gannet
Я тоже ммммммммммммммммммммммммммм................................ нет слов, ну нет у меня слов и все. И не смей на себя наговаривать, ты умничка еще какая!!!!!!!!! |
||||||||
02 Апр 2010 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Очень красиво ![]() А чей рецепт??? |
||||||||
02 Апр 2010 0:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Хочу в одну руку взять рогалик, в другую-кусок кулича и откусывать по очереди!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 0:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Жанночка!!!!!!!!!!!!!!! ну разве это беда!!!! ![]() ![]() ![]() не страшно - все это мелочи ![]() ![]() ![]()
ну вот!!!! только наговариваешь на себя ![]() ![]() ![]() отличные куличи!!!! ![]() а что за глазурь ![]() вот я покрасила перепелиные ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 0:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Прикольно! А зайчик у тебя шоколадный, небось? ![]() |