как быть, если к бумаге для запекания все прилипает?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2010 20:03
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
Девочки, помогите советом-отдираю печенье каждый раз по 20 минут и ножом даже скоблить готовую выпечку приходится
![]() |
||||
04 Май 2010 20:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Сменить бумагу! У меня тоже прилипало, купила бумагу Фрекен Бок, проблема испарилась!
![]() |
||||
04 Май 2010 22:00
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Поддерживаю Алёнка53
![]() |
||||
04 Май 2010 22:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
Есть бумага односторонняя - попробуй свою перевернуть.
|
||||
04 Май 2010 23:05
|
Ирина244
|
|||
Еще можно маслом смазывать перед выпечкой.
|
||||
06 Май 2010 1:21
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
спасибо большое за советы, а если вместо неё вообще фольгой пользоваться? Наверное не всегда можно?
|
||||
06 Май 2010 8:57
|
Ирина244
|
|||
Я не пробовала, фольгу очень сложно ровно расстелить, много складок будет и вся выпечка получится в морщинах. А что ты пекла? Можно противень смазывать маслом и посыпать мукой. |
||||
06 Май 2010 9:02
|
Багиррра
Елена |
|||
Фрекен Бок- да да!! ![]() |
||||
06 Май 2010 14:41
|
В.Редина
43 года |
|||
еще Paclan ничего, но недешевая. А так да, бумагу надо менять, берите ту, которая с силиконовым покрытием ![]() |
||||
06 Май 2010 14:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Фрекен Бок как раз с силиконовым покрытием, тоже не слишком дешевая, но можно использовать не по одному разу.
|
||||
22 Май 2010 17:08
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
согласна !!! иногда так делаю, но теперь купила силиконовый коврик для выпечки и проблема исчезла. очень советую ![]()
от фольги вообще не отдерешь !!!!!! ![]() |