как быть, если к бумаге для запекания все прилипает?

Сообщение Автор
как быть, если к бумаге для запекания все прилипает?
04 Май 2010 20:03

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, помогите советом-отдираю печенье каждый раз по 20 минут и ножом даже скоблить готовую выпечку приходится unknown
 
04 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Сменить бумагу! У меня тоже прилипало, купила бумагу Фрекен Бок, проблема испарилась! Yahoo! Удачки!
 
04 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Поддерживаю Алёнка53 friends
 
04 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Есть бумага односторонняя - попробуй свою перевернуть.
 
04 Май 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Еще можно маслом смазывать перед выпечкой.
 
06 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
спасибо большое за советы, а если вместо неё вообще фольгой пользоваться? Наверное не всегда можно?
 
06 Май 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
фольгой пользоваться

Я не пробовала, фольгу очень сложно ровно расстелить, много складок будет и вся выпечка получится в морщинах. А что ты пекла? Можно противень смазывать маслом и посыпать мукой.
 
06 Май 2010 9:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена




БагиррраМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
У меня тоже прилипало, купила бумагу Фрекен Бок, проблема испарилась!


Фрекен Бок- да да!! Wink Я убедилась- она лучшая!
 
06 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года


В.РединаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Фрекен Бок- да да!!

еще Paclan ничего, но недешевая. А так да, бумагу надо менять, берите ту, которая с силиконовым покрытием good2 Фольга может наверное тепло отражать, может, и не стоит на ней печь.
 
06 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Фрекен Бок как раз с силиконовым покрытием, тоже не слишком дешевая, но можно использовать не по одному разу.
 
22 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Еще можно маслом смазывать перед выпечкой.

согласна !!! иногда так делаю, но теперь купила силиконовый коврик для выпечки и проблема исчезла. очень советую good
Suwe4ka писал(а):
а если вместо неё вообще фольгой пользоваться?

от фольги вообще не отдерешь !!!!!! girl_haha

Наверх