«Дорадо на овощной подушке»

Сообщение Автор
"Дорадо на овощной подушке"
24 Май 2010 3:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Дорогие мои, вот ещё один рецептик, рыбного блюда, в этот раз с дорадой))) Надеюсь, вам понравится, он очень прост в приготовлении, а как вкуснАААА good2 good2 good2 )))))попробуйте! Wink ))))
"Дорадо на овощной подушке"
Фото

берём дорадку, вот она так выглядит...наша красавица)))

разделываю на филе(у меня здесь две рыбки разделанные),мариную смеси (соль+лим.сок)

остальную часть, на рыбный бульон(голова, хвосты, хребты)..это для другого рецепта))))

для овощного гарнира нам понадобится: цукини, морковь, лук,чеснок, перец (зел.и красн.болг.),чили-перец, помидоры (я их не очищаю)

режу все овощи довольно крупно, обжариваю(на среднем огне) на оливковом масле, сначало.... морковь(3 мин.), лук(2 мин.), потом цукини(3 мин.), затем перцы (2 мин.), потом помидоры и чеснок (2 мин.), как только всё обжарилось добавляю сливки 10%,соль, перец... тушу 2 минутки.. (можно добавить и зелень, но мне ...не нравится)

потом беру филешки рыбы, делаю на шкурке надрезы,... кладу рыбку поверх овощей
,
уменьшаю огонь...до минимума, закрываю крышку сковороду, оставляю до готовности рыбы (минут 7-Cool
вот и всё))) Блюдо получается вкусным, полезным, не тяжелым в готовке , да и некалорийным !!!! (что ещё нам надо? Yahoo! ))))

приятного аппетита, мои дорогие!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Май 2010 3:56

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

51 год

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
И моя любимая дорадка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ещё от барабульки не отошла, а тут контрольный выстрел!
Обязательно воспользуюсь рецептиком! Спасиб, моя хорошая!!!
Romashki Romashki Romashki
Пойду за салфетками, клаву протру, а то слюни тут распустила! pooh_go

24 Май 2010 4:20

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка!
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Пойду за салфетками, клаву протру, а то слюни тут распустила!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Обязательно воспользуюсь рецептиком! Спасиб, моя хорошая!!!

это тебе спасибо, Иннусь!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

24 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наиля
Обалденная красота и вкуснота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!!! Rose Rose Rose

25 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
наиля Очень симпатично! good2 Rose Rose Rose

25 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
olgavb73
Оленька, огромное МЕРСИ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх