Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 2:07
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Этот фильм очень люблю, и книгу читала. Я вообще больше книгочей ![]()
У нас в Ростове сейчас очень много армян проживает, ну и кавказцев вообще, целые диаспоры... И отношения с русскими очень противоречивые. А еще афганцев много на ПМЖ. |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
я тоже книгу читала ![]() ![]() ![]() очень интересная ![]() ![]() ![]() намного полней фильма ![]() ![]() ![]()
у нас только азербайжданцы, но мало кто из них возращается на историческую родину ![]()
а у нас в придачу к афганцам, индусы весь мед заполонили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:14
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||||
классные!! как только найду у нас в магазинах кокосовую стружку - сделаю ![]()
ого класс!!!
умничка!!!! ![]() ![]()
урааа ![]() ![]() ![]()
хоть я уже и писала по поводу этих батончиков, повторюсь - красота..так и хочется бутер сделать....
![]() ![]() ![]()
ути пуська какая ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю собак ![]() ![]()
дело времени приучите....привыкнет ![]()
умничка! ![]() ![]() ![]()
вот вот....и я про тоже.... вот,все перечитала, откоментила...теперь спать...чтобы завтра читать меньше... Всем сладких снов! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
умничка ![]() ![]() ![]() сразу видно отличница ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
У нас в мединституте тоже учатся индусы, африканцев много, а китайцы на рынке торгуют в основном. Объясняться с ними чрезвычайно интересно ![]() ![]() ![]()
Только сейчас фотка открылась... Собак люблю иногда больше людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
африканец у нас есть один только, по-моему, водитель маршрутки ![]() ![]() ![]() зато известен всему городу, говорят, что детдомовский ![]() видно сразу, что русский - родной язык ![]() а китайцы у нас блатные, не знаю, что у нас делают, но уж точно не на рынках работают ![]() еще турков много ![]() и наши бабы как ненормальные рвутся к ним в жены попасть и в платке ходить ![]() ![]() ![]() ![]() балдею с них ![]() ![]() ![]()
у тебя какой породы собачка? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
многие афганцы женятся на русских, чтобы гражданство получить. Браки получаются разные, есть и счастливые семьи. А какие дети красивые ![]() ![]() ![]()
Это вообще отдельная тема, они не то что работают, живут практически там, не все , конечно, по разному бывает. Сейчас подразогнали их маленько, больше было. И дешевые китайские вещи большим спросом пользуются до сих пор.
Чихуахуа, большую квартира не позволяет. Но характер чудесный у этой породы ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
я бы даже с французом жить не смогла, про афганцев вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]()
у любой медали две стороны ![]()
молодец ![]()
хотя учитывая, что я дома бываю только эпизодически, возможно и у нас такое есть ![]()
маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:45
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Мне даже представить сложно, мы с мужем вместе уже почти 14 лет, он совсем русский ![]()
Да и люди любой национальности разные, среди русских полно сволочей. У моей знакомой (русская) муж армянин, тоже на рынке торгует, кстати ![]() ![]()
и с характером настоящей собаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
и такое бывает? ![]()
самое главное счастливы ![]() "слишком рано", "слишком поздно", "слишком быстро" - это не самые подходящие слова, чтоб описать семейные отношения ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
это вообще здорово ![]() сейчас смотрю, что за фильмы выходят, у Вила Смита сынок актер подрастает ![]() С Джеки Чаном снялся ![]() Такой худенький, маленький ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OggorHxIi_Q |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 2:57
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик интересный ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
вот этот ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Harald_Zwart я такого не знаю ![]()
так на папаню похоже, просто одно лицо ![]()
я все рецепты от Адели люблю ![]() и печенье у нее самое вкусное, и торты славные, и булочки чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:04
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Все, Асельчик, я пошла байки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() я тут в интернете прогуливаюсь ![]() ![]() ![]() у меня еще променад часа два продлится ![]() ![]() ![]() завтра увидимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Насколько мой хромой на обе ноги английский позволил понять, у него известные фильмы есть и актеры именитые снимаются. По крайней мере про "Розовую пантеру" и " Мужской стриптиз" (еще по моему "Полная обнаженка" называли
![]() ______________________ Я как Жанночка, с третьего захода уйду ![]() ![]() ![]()
Какая бессонная ![]() ![]() ![]()
Яблочное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 5:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие мои!
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 6:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Пятерка! Однозначно! Экономия налицо.Приходи ещё ))))))))
Прикол для помнящих текст и мотив Албана.Типа, чукча (как ни анекдот, так обязательно чукча........Почему, например, я не могу ехать на нартах !?!?!?). Дак вот, едет чукча на нартах и поёт песню: Стоп, собаки Стоп, олени Стоп, мои сани......... It_s my life _____________ ________________ ________________________ Подходим завтракать: |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 6:35
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем! Сегодня я без вкусненького, вчера гуляла целый день
![]() ![]() ![]() сестренка потихоньку привыкает к системе, но пока не до конца поняла что это СИСТЕМА а не ДИЕТА, и тут можно кушать все! (в правильном сочетание и в правильное время) и вчера у меня спрашивает "Ну и когда ты наконец посадишь еня на эту систему?" ее удивление было велико, когда она узнала, что уже 3 день на ней ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Александр! Завтрак чудесный! Утащила кусочек себе и тихоньку скушала с черешенкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
С одной штучкой ? )))))))))))) |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:18
|
o_lein
|||||||||||||||||||
нееееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
А я черешню в этом году еще не уптреблял.Жду, когда станет поздняя.Толстая и тёмная.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:24
|
o_lein
|||||||||||||||||||
мне повезло! в Перми на рынке ее навалом! Слааадкая, темная, сочная и вкусная! Жду когда пойдут хорошие абрикосы, персики и нектарины, вот это будет раааай! А через месяцок на дачке клубника созреет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
А у нас сейчас сезон дождей начнется - и никакой клубники.Так очень часто бывает.Чернеет прямо на кусте.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:31
|
o_lein
|||||||||||||||||||
мы накрвыем каким-то "оделом" ткань такая, не знаю из чего, но она 1. защищает от птиц 2. пропускает воздух/солн. свет 3. не пропускает воду и под клубнику которая "лежачая" подкладываем картонки, что-бы влага через землю не передовалась. Конечно не вся клубника спасается, но покушать хоть чуть-чуть хватает
у нас наверно тоже, рядо все-таки, хот кто его знает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
У нас какие-то проволоки ставят под ягоды ))))))))))))))). Я смотрю когда за бабушкой и матерью, как они работают на огороде, мне никакой клубники не надо стаёт.Макарон поем. |