Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 1:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Да и хрен с ним.Твои -то там как?
![]()
какой хорошенький!Вот вам теперь весело будет! ![]()
Обязательно! |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
m&m'ka
Знаешь, низкий он мне не очень нравится.Лучше всего в форме кирпичиком, конечно.26 см. довольно большая, будет тонко. Купи кексовый кирпич, не раз пригодится.Хлеб, опять же. |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:18
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
painkiller34369
спасибо. ну все спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Асельчик,о какой там совести речь? Сволочи,людей жалко. Красотульки,пойду баиньки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Алёнка53
привет ![]() ![]() ![]() вовремя ![]() я со скуки дохну ![]() ![]() ![]()
последние рецепты, которые добавлет народ на сайте, читать невозможно ![]() ![]() ![]() 60 гр крахмала ![]() и как это измерить? ![]() 70 грамм муки ![]() нельзя в ложках написать как будто ![]() ![]() ![]()
маленький, перерастет ![]() а как назвали? ![]() |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Спокойной.Лангольер прицелился......Открыл пасть......Съел меня.Всё. |
||||||||||||
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
да он днём спит,а ночью играется.весело нам ![]()
кличка кстати мне не нравится. свекруня Чапиком кличет,а любимый Децелом ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
мои нормально, это далеко от нас, там дорога 10-12 часов по горному перевалу ![]() ![]() ![]() а я так хотела в этом году туризмом заняться, поехать в отдаленные уголки, пожить в палатке ![]() ![]() ![]() теперь не советуют, мародеров много, опасно, за телефон прибить могут, за машину тем более ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() painkiller34369 аста ла виста ![]() ![]() ![]() -------------
прикол ![]() ![]() ![]() слушайте в/на Украине или в России говорится например : "Он децл покраснел/изменился/похудел/повзрослел", т.е. переводится как "Он немного покраснел/изменился/похудел/повзрослел" как меня это слово раздражает ![]() ![]() ![]() раздражает не децл, а основательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:25
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||
Из кустов сонное Я ВАС ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ.................. и цем.........
[url=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Асель, как обидно все это... Сегодня только вспоминала, классе в 5-6 дело было... Праздник устраивали "15 республик - 15 сестер". Каждый класс рассказывал про какую-то республику, про обычаи, костюмы, нац. блюда готовили... А сейчас как с ума посбегали все ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
у нас тоже такое было ![]() ![]() ![]() у нас 21 марта праздник Нооруз (новый год в Средней Азии), в нашей школе его очень правильно отмечали ![]() ![]() ![]() чтоб не было обидно другим детям (русским, немцам, татарам, полякам и т.д.), каждый класс должен был представить традиции и обычай какой-нибудь страны ![]() ![]() ![]() Мы так про Азербайджан делали ![]() ![]() ![]() Один раз про цыган, было очень интересно и познавательно ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Представьте теперь,какие у меня воспоминания. ![]()
Первый раз слышу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:33
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А мы про Грузию... Мама моя для куклы костюм шила. А еще песню на грузинском пели, до сих пор слова помню
Он же мелким совсем на сцену попал, вот и дэцл... |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я в курсе, но мой из Кыргызстана это выражение привез 2 года назад и до сих пор у нас все децл ![]() ![]() ![]() ![]() еще выражение "Что гуляем/сидим/болтаем до талого?" ![]() ![]() ![]() ![]() Эт мне объяснили, что у нас так молодежь говорит, когда имеет в виду, что гуляют до утра ![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть, скоро вообще перестану молодежь нашу понимать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Всем доброй ночи! Просмотрела вас одним глазом...
![]() Обалдела от Баунти, добавила в закладки! ![]() ![]() ![]()
В Украине, так правильно, и только так... ![]() Меня это слово, кстати, тоже безумно раздражает! ![]() А я опять наэкономила... Сварила яйцо на салат, решила чистить прямо над ведром, чтобы сэкономить время и потом очистки не убирать со стола... Но оно, противное, выскользнуло у меня из рук и полетело прямехонько в мусорку! И зарекалась же, главное, экономить!!! ![]() Всем спокойной ночи, отрубаюсь, завтра зайду! ![]() Че-то сегодня ни Ксюхи, ни Леси... ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:36
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Это как? Первый раз слышу... Ох вырастет совсем скоро моя доча, наузнаюсь ![]() Аллара Привет, Юль! ![]() ![]() ![]()
А я не стала добавлять, а то разорюсь и никогда не похудею... Я так баунти люблю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
пока люди помнят такие хорошие моменты о союзном прошлом, я думаю, не все еще потеряно ![]() обиднее, что наши дети уже никогда не разучат грузинских или азербайджанских песен ![]()
знаю, но до сих пор непривычно ![]()
у вас тоже так говорят? ![]() ![]() ![]() я думала, это у нас в Кыргызстане свой прикол ![]() ![]() ![]()
это все Санино пагубное влияние ![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]()
не знаю, может это от выражения "до талого снега" ![]() до конца зимы и следовательно до конца чего-то ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:43
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сегодня у меня вечер ностальгии... Проезжала мимо клуба со знойным названием "Жара", там в конце июля Dr Alban выступает... Привет из юности, из всех окон у нас пел
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Говорят, даже слушать противно! ![]()
Многим почему-то непривычно... ![]() ![]() ![]() ![]() Точняк ушла, сладких снов! ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ничего себе ![]() ![]() ![]() помним таких докторов ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]()
просто до незалежности всегда говорили "на Украине" ![]() ![]() ![]() вот привычка и осталась ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:47
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Да, у них вообще другие интересы... На 9 Мая В парке близлежащем развлекали народ, конкурс устроили, кто больше песен на военную тему назовет, вышли 2 подростка и назвали всего 3(!) песни... У нас родственники живут в Украине и в Казахстане, приезжали очень часто, а теперь вообще не видимся практически.
Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
я сейчас и сама больше не назову ![]() фильмы может еще и вспомню, а песни точно нет ![]()
я тоже, в Киев когда езжу, замечаю, насколько для моих родственников Кыргызстан стал экзотической заграницей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:57
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А я наоборот ![]() ![]()
Наши из Казахстана переехать в Россию не могут никак, столько бюрократии ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2010 1:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я очень кино люблю ![]() ![]() ![]() из военных фильмов "Летят журавли" обожаю и "А зори здесь тихие", такие фильмы классные ![]() ![]() ![]()
у меня почти все одногруппники в Россию уехали ![]() жалко, что с таким негативом люди от нас уезжают ![]() |