Помогите советом, у ребенка диарея уже 5 день
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2010 11:08
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
давала ромашку, делала кашу на воде из риса...
и еще сода+соль+сахар, но насильно он проснулся и недает за комом сидеть ![]() еще раз всем спасибо!!!!! ![]() |
||
02 Июл 2010 11:19
|
Сафира
46 лет МО |
|
Есть замечательный препарат Энтерофурил суспензия, как раз при таких состояниях как ваше.
У моей дочи были похожие симптомы, тоже вызывали доктора, выписали только угля активированного и регидрон, но это лечение эффекта не давало. От госпитализации мы отказались, т.к. я сама медик. Потом в аптеке обрисовала ситуацию и фармацевт посоветовала нам Энтерофурил. Он как раз для таких маленьких деток. |
||
02 Июл 2010 11:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ирина сделайте серебряную воду. Наверняко есть серебряные украшения. К батарейке или аккомулятору или любому другому источнику постоянного тока 2 проводка, к проводкам по кусочку серебра присоединить и в воду их опустить. Вода станет мутноватая. Готовте на этой воде еду малышу, давайто пить сколько и когда ему захочется. В питье несколько кристаликов соли добавлять можно, для задержки жидкости.
Лучше средства чем серебряная вода при кишечных растройствах нет. Проверено на себе многолетним опытом. А моего брата в младенчестве буквально спасли этой водой. Тоже не прикращалась диарея. Он уже даже ни на чито не ревагировал. Чем только не лечили! Ни чего не помогало. Потом кто-то научил этой водой поить. И все! Через некоторое время все прошло. |
||
02 Июл 2010 14:51
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|
|
||
02 Июл 2010 15:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Света, а можно подробнее, если приделывать к батаейке, то проводки цеплять с двух сторон (тоесть + и -) или только к одной стороне (только + или только -)?! на какой литраж воды делать? а взрослым можно? это только при диарее пить можно или и просто так? |
||
02 Июл 2010 21:31
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
на прошлой неделе смотрела передачу про питьевую воду и минеральную. так там сказали, что серебрянную воду в детском питании нельзя использовать, из-за сильной токсичности этого металла. взрослым можно, я давно делаю такую воду, но без батарейки. просто монета из серебра 999 пробы лежит в графине. металл итак легко подвержен диффузии. |
||
05 Июл 2010 9:03
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
спасибо всем!!!
![]() мы уже в порядке, кто знает как тему удалить??? |
||
05 Июл 2010 10:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ирочка, я очень рада. что у вас всё наладилось, не надо удалять, может она ещё кому-нибудь пригодится.
|
||
08 Июл 2010 11:59
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
Наталья спасибо за неравнодушие, надеюсь такого ни у кого не будет, а если и случится, то помогут ваши советы, как нам
![]() если поеду домой, то обязательно заеду в Новосибирск к подруге ![]() может и с тобой увидемся ![]() |
||
02 Дек 2010 0:49
|
Atemi
Ксения 41 год |
|
У вас маленький ребенок, а тем кто постарше (от 5-ти лет) можно давать Фильтрум-Сафари. Это препарат в пластинках, который борется с инфекцией. У сына была такая проблема, я давала ему 1 пастилку 3 раза в день.
Прошло очень быстро. Это хороший препарат, поэтому советую другим. Если кому-то понадобиться, вот его описание: http://filtrum-safari.ru (это чтобы точно знать его действие). Проконсультируйтесь с врачом, наш педиатр его одобрил |
||
02 Дек 2010 1:00
|
Brunhilda00
55 лет Дания |
|
очень простое и вкусное средство от поноса для детей и взрослых Кока-кола,
![]() |
||
11 Дек 2010 3:40
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Brunhilda00
Насколько Оригинальная? И большое количество-это сколько? Литр? Два? Десять? Довольно странный совет для двухлетнего ребёнка.... ![]() |
||
12 Дек 2010 4:00
|
JennyAtl
39 лет |
|
СОгласна... Хорошо, диарею вылечили, диабет разрабатываем. ![]() Я за гранатовый сок. |
||
21 Дек 2010 2:41
|
mama_Val
38 лет Москва |
|
Я своему всегда даю энтерол. Сама даже принимаю, если расстройство какое случится...
|