Хвастаемся одеждой, обувью
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Окт 2010 13:59 
 | 
 ingusik 
39 лет  | 
|||||||
 Спасибо!! Мне тоже показалось необычно 
 Скандинавская норка, хотя чем она от российской или канадской отличается-не знаю  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 14:07 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
| 

Ну вот на фотке она смотрится погрубей чем обычная. А так такая же мягонькая?  
 | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 14:18 
 | 
 ingusik 
39 лет  | 
|||||||
 Да, на фото, пожалуй, больше бобра напоминает   
 Ну мех приятный, гладкий на ощупь, это да. Вот еще один нюанс забыла-мех то скандинавский, а пошив китайский, проверила у знающего человека-говорит, так и есть, мол, все сейчас китайское   А как шуба из мутона? Слышала, самый теплый мех.  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 14:27 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
 Ну ты знаешь, китай тоже разный бывает, есть очень дорогие и качественые вещи китайского пошива. 
 Шубейка коротенькая она мне даже не сантиметра попы не прикрывает   . Я её купила на первое время зимы и после зимнее время, в нашу зиму в такой шубке от холода не спасешься. У меня на зиму тоже норковая шубка, чуть ниже попы, как курточка. Я её в прошлом году купила, и когда эту ходила покупать так обрадовалась что шуба уже есть, цены в этом году на норку на много дороже, такая куртяха как у меня около сотни стоит=(  я бы точно не потянула....  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 18:25 
 | 
 ingusik 
39 лет  | 
|||||||
 Но очень стильная зато   
 Согласна, и не только на норку. Обычный кролик с воротником лисы 20 тыс.  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 18:47 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
 Это точно) 
 Я одну зиму покупала себе кролика, она у меня еле дотянула до весны, всё повылазило и повытерлось, больше я на этот мех не смотрю...=)  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 18:54 
 | 
 ingusik 
39 лет  | 
|||||||
 у меня кофта была с воротником кроля-тоже самое, я все время смотрю на шубы из сурка,    они такие недорогие, и вид вполне приличный, но в то же время думается, что и не ноские. а недавно мне предлагали шубу из мангуста до колен, вьетнамка одна. я такого меха не видела...он переливался на солнце, такой мягкий, легкий...но насторожила цена-10тыс  | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 19:06 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
 Не видила, а может просто не обращала внимания. 
 Как говорится скупой платит дважды, я теперь покупаю только проверенный мех. Так спокойней, и увереность есть что к к середины зимы мех не вылезит=)  | 
||||||||
| 
 12 Окт 2010 12:20 
 | 
 Олечка (31) 
 | 
|||||||
| 

wetka

Ксюша, очень красивая шубка и сапожки!          | 
||||||||
| 
 12 Окт 2010 13:46 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
| 

Олечка (31)

спасибо       | 
||||||||
| 
 22 Окт 2010 6:49 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||
 С обновками   
 Вот это да!!!   Нет слов! Я много видела такого плана в Аляске, жаль, что себе там ничего не прикупила...   
 Очень красивая!!!    Ты в ней как царевна!   
          | 
||||||||
| 
 22 Окт 2010 6:49 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||
| 
 22 Окт 2010 15:22 
 | 
 Олечка (31) 
 | 
|||||||
 красотища!         а я че-то боюсь белую обувь на зиму покупать          | 
||||||||
| 
 22 Окт 2010 20:08 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||

А почему?    | 
||||||||
| 
 22 Окт 2010 22:01 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||

в Америке небось чистенько на улицах   не то что у нас    | 
||||||||
| 
 23 Окт 2010 5:00 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||
 ааааа, вот в чем загвоздка....   да здесь дорогу, не только подметают, а и моют...           | 
||||||||
| 
 23 Окт 2010 5:26 
 | 
 wetka 
Ксения 39 лет Магадан  | 
|||||||
 Спасибо) 
 Красивые   , я бы тоже хотела себе беленькие сапожки какие-нибудь, но с нашей грязью они будут на один раз=( Поздравляю с приобритением    | 
||||||||
| 
 23 Окт 2010 18:49 
 | 
 Олечка (31) 
 | 
|||||||
 конечно, можно и в белых сапожках бегать   а у нас они после первого раза вид потеряют    | 
||||||||
| 
 23 Окт 2010 19:49 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||

Ну да....обидно.  | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 0:58 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
| 
 25 Окт 2010 4:07 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|||||||
 класс!     тоже такие люблю...    
 ждемсссс  | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 19:02 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||
 отчитываюсь         
кофточка: поскольку она не застегивается, а только завязывается, нужно еще пару подходящих маечек прикупить... руки не дошли   
платье: от него я просто в восторге, т.к. оно мне очень идет, к тому же как раз пригодятся бусики, которые я еще в том году покупала: Надо только под это платье купить себе лосины   
И туника: вчера в ней ходила, с джинсами черными надевала, так удобно, уютно, и смотрится хорошо, мой фасончик   
вот такие покупочки. Хотела еще приобрести обувь - но тут повезло меньше, не смогла ничего подобрать, все неудобное, блин    | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 19:07 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||||||
| 

Амани

ООО Мариша, поздравляю с покупочками, у нас видимо один и тот же вкус         
щас зафоткаю и выложу свой "товар"(на прошлой неделе прикупила кой чего по мелочи)    | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 19:15 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||

давай    | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 19:20 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||||||

А как шуба из мутона? Слышала, самый теплый мех. 
 . Я её купила на первое время зимы и после зимнее время, в нашу зиму в такой шубке от холода не спасешься. У меня на зиму тоже норковая шубка, чуть ниже попы, как курточка. Я её в прошлом году купила, и когда эту ходила покупать так обрадовалась что шуба уже есть, цены в этом году на норку на много дороже, такая куртяха как у меня около сотни стоит=(  я бы точно не потянула.... 

они такие недорогие, и вид вполне приличный, но в то же время думается, что и не ноские. а недавно мне предлагали шубу из мангуста до колен, вьетнамка одна. я такого меха не видела...он переливался на солнце, такой мягкий, легкий...но насторожила цена-10тыс