Инструменты кондитера и где их купить?

Сообщение Автор
Инструменты кондитера и где их купить?
31 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
povh_tanj

Танюшка

Ковель Україна

povh_tanjМои рецепты
Инструменты кондитера и где их купить?

01 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Посмотри вот эту темку

http://forum.say7.info/topic28566.html

13 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Arcana

ArcanaМои рецепты
А как вы убеждаетесь в качестве материала? В его безвредности? У меня возникло подозрение, что это реклама.

13 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Блин, да чтож ты такая пессиместичная?!

13 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Arcana

ArcanaМои рецепты
Дух противоречия во мне неистребим. Да и сомнения тоже. Я наслушалась о ядовитом пластике, а этот используется для пищевых целей. Думаю, что это для всех важно.

13 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Господи, да не заморачивайся ты так. Послушать - так и дышать вредно. Где ты другое найдешь? И к4ак дышать будешь?

13 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Arcana

ArcanaМои рецепты
Есть качественные товары и есть подделка. Допустим, купишь вещь, а она окажется непригодной.Ведь концов не найдёшь! Ни обменяешь, ни денег не вернёшь. Вот я и интересуюсь, есть ли сертификат качества на эти погремушки. Да и сервис этих дам мне показался слегка навязчивым, такое впечатление, что они работают в этой фирме. Не всё же надо воспринимать на "ура", подумать тоже не мешает. А то читаю форум- по 5-9 страниц "охи-ахи-сюси-муси-пуси". Прямо не форум, а басня Крылова "Кукушка и петух". Форум ведь не для этого создаётся, а для того, чтобы поделиться опытом, узнать что-то новое, возможно, и поспорить, родить истину. А иначе-какой интерес? А дышать, кстати, тоже вредно, только отказаться грех, и сертификат не с кого спросить. Вот так и дышим!

30 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
КатруSик

Екатерина

44 года
Старый Оскол

КатруSикМои рецепты
Танюшка, я вот собираюсь вот такое заказывать, это набор для начинающих кондитеров:
http://www.amazon.com/Wilton-2109-861-101-Piece-Cake-Decorating-Storage/dp/B0000VMI4A/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1291059363&sr=1-1
Только это в Америке а ты, как я понимаю из Украины, у вас там тоже есть "тортдекор.нет" кажется так. Но только у них он стоит около 1300 гр.

15 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Эмма 79

Эмма

46 лет
г.Сочи

Эмма 79Мои рецепты
Здравствуйте,извените за нескромный вопрос,не могли бы вы мне помочь купить орешницу Waffeleisen efbe-schoot Zaubernuss ZN3,она немецкая?Я уже обошла многие сайты интернет-магазинов,но в наличии их нет.Может кто в идел на сайте ebay?Заранее,огромное спасибо!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

Наверх
;