Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки, у кого добавили компактус Французский прованс 1,1 л. Он круглый или овальный?
У нас добавили в ограниченном количестве (35шт!!!)- он овальный, как каталожный со сплошной крышкой. Крышка менее плотная, как бы полупрозрачная, такого качества были на круглых провансах в 1 касание (кто это помнит).Добавили еще 6шт контейнеров "Жемчужная" на 1,3л- ценим!! Все распродажи сделали в ограниченном количестве кроме РУ, микроплюс и ковша. Можно сказать, что на Новогодних неделях распродаж нет!!! Сегодня пойду очередь занимать к 18час. может чего достанется. Пожелайте удачи.

23 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Нина, удачи! А контейнеры "Жемчужная" -это акваконтроли или что?

23 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Акваконтроли. Основание белое с перламутром, а крышка бордово- красного цвета (у нас такие, по стране могут быть варианты...)

23 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Берегиня писал(а):
у нас такие, по стране могут быть варианты

ага, щазззз, опять Жемчужину везде суют, как мы изначально и предполагали Sad

23 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А у нас без вариантов Wink И без жемчужины girl_haha

23 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
А у нас все спец предложение в ограниченном кол-ве. Подставку сказали вообще не выписывать их нет (всего на центр 7шт. дали) и конфетниц нет (всего 12 дали). И вообще без ограничения кол-ва только ковши, противень, РУшка,и микроплюс. unknown Что заказывать????

23 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Девочки,как выглядит жемчужина, в предложениях написано всего 5 штук,так заинтриговало.... хочется посмотреть что потеряли???? Romashki

23 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
elena59

elena

66 лет
Воркута

elena59Мои рецепты
Эльфина писал(а):
Emeralda
Анна, девочки все правильно написали good
Когда меня начали допекать в ДЦ (хотя я их сразу предупредила при подписании документов, что буду покупать TW для себя, друзей и родственников), я сказала, что просто сменю ДЦ, благо их у нас с Вами в СПб предостаточно Wink Отстали. girl_claping Правда, перевели в группу, которую возглавляет сам дистрибьютер (как менеджер), так и сказав, что у них есть такая одна группа-помойка, где такие нерадивые консультанты как я unknown Теперь только присылают смс, а я сама решаю делать заказ или нет.

А в каком центре обслуживаетесь? Если не секрет,я тоже в Питере подписана.

24 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
vekz

Ирина

Санкт-Петербург

vekzМои рецепты
А на официальном сайте уже новости про новогодние недели...

24 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
barbara2010
http://forum.say7.info/post352099.html#352099

24 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Цвет

Татьяна

ЦветМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь есть фотка, как выглядит Контейнер "Жемчужина", не имею представления...про них, где-то проворонила..

24 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
см выше ссылка Smile

24 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Подскажите, плз., а что будет с 50 по 52 неделю. А то Новогодние недели только 48-49?

25 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Вчера в нашем ДЦ сказали, что Набор Мираж будет замена. Вместо обещанных сковородок Мираж будет сотейник и сковорода 20см все от Шефа.
Это только у нас или еще где такое было? Получить не смогла, пока в наличии не было.

25 Ноя 2010 12:54

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Afina_ писал(а):
что Набор Мираж будет замена.

У нас тоже самое.

25 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Катюша,спасибо за ссылочку,посмотрела не впечатлилась Wink

26 Ноя 2010 3:12

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
на ассамблее дистрибьютор долго рассказывала, про эти недели и убеждала продавать каталог , спец предложения это конфетки , которые даются не всегда. Мои клиенты посмотрев интернет заказали спец предложения сделали заказ на определенный уровень и вот на 11ч утра среды из спец предложений нет компактусов, конфетницы, подставки, чаша на 200мл для звездных консультантов. Вот голову ломаю как объяснить трансформацию заказа - 3000. К тому что по три месяца не могу привезти заказ они начали привыкать, отдаю отдельно ёмкость, отдельно крышки - берут , миксер квик после первого мытья исчезла шкала(брак)- меняем, а ждали его где-то 1,5месяца и вот новое - заказ не для всех. После таких моментов посещают мысли про неактив, по цене консультанта купить можно будет (за 4 года знакомых тьма).

26 Ноя 2010 10:16

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит гномик в рублях

26 Ноя 2010 10:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
стоит гномик 2,5 евро, т.е. примерно 100 руб

26 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста, что сейчас входит в набор успеха или он везде разный, что-то на официальном сайте не нашла. Спасибо

26 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
kamina
В каталоге на обложке в конце.

26 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
VERONIKA I писал(а):
убеждала продавать каталог

нам тоже в новостях написали:
РАБОТАЙТЕ С КАТАЛОЖНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ!!!
и такой бред:
НАПОМИНАЕМ, ЧТО ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА КАТАЛОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (не на подарки, не на рп, ру, рх и пх)!!!!!

вот не пойму - дистрибьютор шизеет или это из главного офиса ЦУ такое wacko1

26 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
спасибо

26 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten писал(а):
РАБОТАЙТЕ С КАТАЛОЖНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ

А выхода-то другого и нет, чтобы в лужу не сесть.
Смотрите, как нас на этих неделях "воспитывают" - трети спецпредложений нет уже на второй день программы (у нас не пробивают круглые компактусы, акваконтроль и подставку; да и "Радость жизни" 500-граммовую уже заменили на черную - хорошо хоть, не каталожную Wink , а "малую чашу" - на "лазурь"). А напрезентуй я всю эту посуду, которая была в единичном экземпляре - хороша бы я была Embarassed

26 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
bluekitten писал(а):
НАПОМИНАЕМ, ЧТО ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА КАТАЛОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (не на подарки, не на рп, ру, рх и пх)!!!!!

вот не пойму - дистрибьютор шизеет или это из главного офиса ЦУ такое

Действительно бред - ведь некоторые вещи идут в других странах в каталоге ... unknown тут только одно обяснение - менять неначто при гараниттином случиии, но тогда надо менять на что-то подобное из каталога.

Наверх
;