Собаки

Сообщение Автор

14 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А почему рукой нельзя?

Потому что рукой обычно гладят собаку, поощряют.
ulek писал(а):
Но, я уверена у вас и так получится!это правда не сложно

Да может и нет ничего еще.
Иринча писал(а):
Маська как пукнет мне в нос, да еще так громко, муж оборжался.

girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
Вот думаю собаке можно такую зелень?

Собака сама на улице летом покушает травку, он сами себе чистят кишечник, кушают осоку.
Alenkiy-76 писал(а):
Рука должна ассоциироваться только с положительным,хорошим.

Да.

14 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Иринча писал(а):
Не шлепай рукой, поводком.

А почему рукой нельзя?

лучше ни тем - ни другим - а газеткой или прутиком каким. Рука - это же хозяйская! может потерять доверие, слушаться перестанет, ну а поводком тот же негатив к поводку, к прогулкам, особенно это плохо, когда только начинаешь гулять, у собы может развится страх... Sad

Иринча писал(а):
а Маська как пукнет мне в нос, да еще так громко, муж оборжался.

girl_haha girl_haha girl_haha вот это да..... я и не думала, что может быть и такой результат girl_haha girl_haha

14 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Она не сесть не могла, ни бегать.

Ужас какой!!! прийду сработы устрою досмотр ))))
Lana_nov писал(а):
Кстати, если завелась 1 блоха, ее фиг увидишь.

А какже тогда? он еще покусывает ногу заднюю то левую то правую.... Мож ее того.... дихлофосом ))))) зайду сегодня в магазинчик, надо купить ножницы и заодно от блох куплю и от глистов.

Светлана, а у меня кошка не привитая, и ее тоже будут 31 прививать, я не спросила про то чтоб ее глистогонить, ее связь с внешним миром только лесничная клетка и наша обувь, все равно наверное надо?

Alenkiy-76 писал(а):
если шлепнуть даже слегка за провинность какую нибудь-так обидеться может сильно,что будет полчаса лежать, отвернувшись к стенке, и не уговоришь же ничем.

Я сегодня ночью пошлепала газеткой, чтоб диван не драл и не будил нас в туалет, так шементом в норку смылся, я думала - все понял, а он, выходит, обиделся!!!

14 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ого, эти железы надо с какой-то периодичностью чистить или периодически для профилактики надавливать-проверять??

Ирин,ну насмешила! твоя Маська-это что то!!!)))
ulek писал(а):
на счет ковра можно попробовать этот уголок помазать растворенными таблетками левометицина, даже если захочет погрызть вреда они не принесут
Спасибо за совет! Прямо сейчас и сделаю. А пылесос у нас каждое утро на работу выходит. Джесси все в рот тянет,кошка круглый год линяющая... Во как приучили-хошь не хошь,а никуда не денешься)))

14 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Ого, эти железы надо с какой-то периодичностью чистить или периодически для профилактики надавливать-проверять?

Я слышала что раз в месяц надо. Но мы не чистим. За 4 года 1 раз воспалилось. В трусиках бегали 2 недели.
Alenkiy-76 писал(а):
твоя Маська-это что то!!!)))

Ага. Мы ее Маськой уже даже не зовем. Все чаще: Гнус, Зверюга, Волкодав, Злодей, Крысюк, Писикот.

14 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
. Мож ее того.... дихлофосом )))))

Не вздумай, просто у собачки лапка зачесалась.

14 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А какже тогда? он еще покусывает ногу заднюю то левую то правую.... Мож ее того.... дихлофосом ))))) зайду сегодня в магазинчик, надо купить ножницы и заодно от блох куплю и от глистов.

Моя чешется когда нервничает. Сидит как блохастик wacko1 wacko1 wacko1 Попробуй помыть шампунем с дегтем. Он зуд убирает.

14 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Кать,ну летом то понятно найдет. Я про сейчас...
Кошка летом тоже на улице пасется,травки свои кушает.

14 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Иринча писал(а):
Я слышала что раз в месяц надо

нам так и сказали, мы в клубе состоим, там и советовали, хотя читала по этому поводу разное, кто-то и никогда не делает и ничего страшного, кто каждые 2 недели, а кто как вспомнит... но нам, если честно приходится, как раз где-то раз в месяц чистить, а то как железы наполняются, запах этот чувствовать начинаем....

14 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ulek писал(а):
нам так и сказали, мы в клубе состоим, там и советовали, хотя читала по этому поводу разное, кто-то и никогда не делает и ничего страшного, кто каждые 2 недели, а кто как вспомнит... но нам, если честно приходится, как раз где-то раз в месяц чистить, а то как железы наполняются, запах этот чувствовать начинаем....

Вот Тайсон у нас. Ни зубы ему не чистят, они у него на зависть каждому. Ни когти не стригут, они сами стачиваються. Ни железки не чистят, купают только летом пару раз, и то он потом весь в огороде изваляется. Только глистов гонят и коки пришлось отчикать (а то бы сдох).

14 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Попробуй помыть шампунем с дегтем. Он зуд убирает.

Точняк, я это уже где-то читала.

14 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
и вот этот угол ковра ей покоя не дает,когда никто не видит.

Посыпь угол жгучим перцем.

ulek писал(а):
этот уголок помазать растворенными таблетками левометицина, даже если захочет погрызть вреда они не принесут,

good2
Alenkiy-76 писал(а):
Вот думаю собаке можно такую зелень? Состав-ячмень яровой Зазерский 85.
Если будет есть, то ради Бога! Только учти: собаки траву могут использовать для того, чтоб чистить желудок. Так что после этого ее может сташнить. Это нормально.
ее связь с внешним миром только лесничная клетка и наша обувь, все равно наверное надо?
Яйца глистов эивут в земля. Потому и кошка и собака может получить их именно через обувь. И на клетке грязи хватает.
я думала - все понял, а он, выходит, обиделся!!!

Да, нет: понял.
Мож ее того.... дихлофосом

Ну, зачем так радикально? искупай с спец. шампунькой. Подстилку в этом же шампуньке выстирай. Купи ошейничек противоблошиной. Только посмотри с какого возраста применять можно. Все в зоомагазине.
Alenkiy-76 писал(а):
Ого, эти железы надо с какой-то периодичностью чистить или периодически для профилактики надавливать-проверять??

Я своему не чищу вообще. Нет надобности как-то. Просто стараюсь не давать вареные кости. Именно они провацыруют закупорку желез. А первый признак того, что надо чистить именно елозенье по полу попкой.
Еще про железы. Они у собак опустошаются сами при испуге.
ulek писал(а):
то как железы наполняются, запах этот чувствовать начинаем....

Ни че себе! wacko1
Иринча писал(а):
Ни зубы ему не чистят, они у него на зависть каждому. Ни когти не стригут, они сами стачиваються.

Так он скока земли и всякой всячины поел?! girl_haha Он же ДВОРЯНИН! А коготкии стачивает когда роет или бегает по деревне.

14 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ни че себе!

сами не ожидали! но вот чего только не бывает... а про кости я и не знала, думала, что это так особенности организма, да и кости мы совсем ей не даём! может пройдет с возрасом dntknw

14 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто стараюсь не давать вареные кости. Именно они провацыруют закупорку желез.

Тайсон постоянно кости ест. И сырые и вареные и жареные и вместе с мышами и птичками. wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
У нас прошлой зимой такая фигня была, Абсцесс вскрылся, было много гноя, бе-е-е. Чистили в клинике, обрабатывали спреем с антибиотиком и т.д.... Так нам вет сказал, что такая болезнь бывает у мало гуляющих собак, с ослабленным мышечным тонусом в анусе, когда железки забиваются неполностью вышедшими фекалиями ( а мы в прошлых декабре-январе гуляли мало из-за морозов и снежного безобразия). Теперь на осмотр и профилактику каждые 3 месяца.

14 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Чистили в клинике, обрабатывали спреем с антибиотиком и т.д....

А вои интересно столько у вас эта процедура стоит? Я за 1 ый прием и цистку с промыванием 2000 отдала, + лекарства разные на 500, потом за повторный прием 1000 и еще лекарства на 500 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ulek писал(а):
может пройдет с возрасом

Не... с возрастом усугубляется.

14 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Еще про железы. Они у собак опустошаются сами при испуге.

girl_haha girl_haha Учтите это девочки!!!!

14 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я за 1 ый прием и цистку с промыванием 2000 отдала, + лекарства разные на 500, потом за повторный прием 1000 и еще лекарства на 500
да уж...дешевле напугать)))))
На след неделе пойдем на прививку,надо будет про это дело спросить, мож покажет что да как (надо только не забыть)

14 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

КУпила ошейник, ароматный такой пахнет эвколиптом, ножницы, и глистогонные ср-ва, а еще ухо телячье - последнее столько радости принесло, носится с ним и грызет и треплет и рычит. Вот уж не подумала-бы что столько эмоций может вызвать высушенное телячье ухо.)))

14 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
да уж...дешевле напугать)))))

если воспалятся испуг уже не поможет.
Вот уж не подумала-бы что столько эмоций может вызвать высушенное телячье ухо.)))

Ты че! Это ж для них и игрушка и вкусняшка в оном лице! good2

14 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-453126759.html][/URL]

Светлан, а как часто глистогонить, не испорчу ли я парнишку?

15 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Света,а если перцем посыпать,ничего для носа не будет?
ухо телячье - последнее столько радости принесло, носится с ним и грызет и треплет и рычит.
Татьяна,спасибо за подсказку!надо тоже поискать такую забаву-лакомство...а то уже смотрю все надоедает ей кажется,приелись игрушки...как раз собираюсь завтра что-нибудь новенькое купить.бум искать

15 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Фото
Это мы с ухом.

15 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлан, а как часто глистогонить, не испорчу ли я парнишку?

Раз в 4 месяца. Не чаще.
Alenkiy-76 писал(а):
Света,а если перцем посыпать,ничего для носа не будет?

Ну, чихнет. Если боишься, то леомецитином намочи. Девочки еще соусом "Табаско" мазали. В зоомагазинах есть антигрызин.
Это мы с ухом.
Какой лапа!

Наверх