Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Потому что рукой обычно гладят собаку, поощряют.
Да может и нет ничего еще.
Собака сама на улице летом покушает травку, он сами себе чистят кишечник, кушают осоку.
Да. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:29
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
лучше ни тем - ни другим - а газеткой или прутиком каким. Рука - это же хозяйская! может потерять доверие, слушаться перестанет, ну а поводком тот же негатив к поводку, к прогулкам, особенно это плохо, когда только начинаешь гулять, у собы может развится страх...
вот это да..... я и не думала, что может быть и такой результат |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:35
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Ужас какой!!! прийду сработы устрою досмотр ))))
А какже тогда? он еще покусывает ногу заднюю то левую то правую.... Мож ее того.... дихлофосом ))))) зайду сегодня в магазинчик, надо купить ножницы и заодно от блох куплю и от глистов. Светлана, а у меня кошка не привитая, и ее тоже будут 31 прививать, я не спросила про то чтоб ее глистогонить, ее связь с внешним миром только лесничная клетка и наша обувь, все равно наверное надо?
Я сегодня ночью пошлепала газеткой, чтоб диван не драл и не будил нас в туалет, так шементом в норку смылся, я думала - все понял, а он, выходит, обиделся!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:43
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Ого, эти железы надо с какой-то периодичностью чистить или периодически для профилактики надавливать-проверять??
Ирин,ну насмешила! твоя Маська-это что то!!!)))
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я слышала что раз в месяц надо. Но мы не чистим. За 4 года 1 раз воспалилось. В трусиках бегали 2 недели.
Ага. Мы ее Маськой уже даже не зовем. Все чаще: Гнус, Зверюга, Волкодав, Злодей, Крысюк, Писикот. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Не вздумай, просто у собачки лапка зачесалась. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Моя чешется когда нервничает. Сидит как блохастик Попробуй помыть шампунем с дегтем. Он зуд убирает. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Кать,ну летом то понятно найдет. Я про сейчас...
Кошка летом тоже на улице пасется,травки свои кушает. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:55
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
нам так и сказали, мы в клубе состоим, там и советовали, хотя читала по этому поводу разное, кто-то и никогда не делает и ничего страшного, кто каждые 2 недели, а кто как вспомнит... но нам, если честно приходится, как раз где-то раз в месяц чистить, а то как железы наполняются, запах этот чувствовать начинаем.... |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Вот Тайсон у нас. Ни зубы ему не чистят, они у него на зависть каждому. Ни когти не стригут, они сами стачиваються. Ни железки не чистят, купают только летом пару раз, и то он потом весь в огороде изваляется. Только глистов гонят и коки пришлось отчикать (а то бы сдох). |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:18
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Точняк, я это уже где-то читала. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Посыпь угол жгучим перцем.
Да, нет: понял.
Ну, зачем так радикально? искупай с спец. шампунькой. Подстилку в этом же шампуньке выстирай. Купи ошейничек противоблошиной. Только посмотри с какого возраста применять можно. Все в зоомагазине.
Я своему не чищу вообще. Нет надобности как-то. Просто стараюсь не давать вареные кости. Именно они провацыруют закупорку желез. А первый признак того, что надо чистить именно елозенье по полу попкой. Еще про железы. Они у собак опустошаются сами при испуге.
Ни че себе!
Так он скока земли и всякой всячины поел?! Он же ДВОРЯНИН! А коготкии стачивает когда роет или бегает по деревне. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:34
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
сами не ожидали! но вот чего только не бывает... а про кости я и не знала, думала, что это так особенности организма, да и кости мы совсем ей не даём! может пройдет с возрасом |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Тайсон постоянно кости ест. И сырые и вареные и жареные и вместе с мышами и птичками. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:47
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
|
У нас прошлой зимой такая фигня была, Абсцесс вскрылся, было много гноя, бе-е-е. Чистили в клинике, обрабатывали спреем с антибиотиком и т.д.... Так нам вет сказал, что такая болезнь бывает у мало гуляющих собак, с ослабленным мышечным тонусом в анусе, когда железки забиваются неполностью вышедшими фекалиями ( а мы в прошлых декабре-январе гуляли мало из-за морозов и снежного безобразия). Теперь на осмотр и профилактику каждые 3 месяца.
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
А вои интересно столько у вас эта процедура стоит? Я за 1 ый прием и цистку с промыванием 2000 отдала, + лекарства разные на 500, потом за повторный прием 1000 и еще лекарства на 500 |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 19:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не... с возрастом усугубляется. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 20:10
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Учтите это девочки!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:12
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
На след неделе пойдем на прививку,надо будет про это дело спросить, мож покажет что да как (надо только не забыть) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:29
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
КУпила ошейник, ароматный такой пахнет эвколиптом, ножницы, и глистогонные ср-ва, а еще ухо телячье - последнее столько радости принесло, носится с ним и грызет и треплет и рычит. Вот уж не подумала-бы что столько эмоций может вызвать высушенное телячье ухо.)))
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
если воспалятся испуг уже не поможет.
Ты че! Это ж для них и игрушка и вкусняшка в оном лице! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:47
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-453126759.html]
[/URL]
Светлан, а как часто глистогонить, не испорчу ли я парнишку? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 0:30
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Света,а если перцем посыпать,ничего для носа не будет?
|
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 0:48
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 0:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Раз в 4 месяца. Не чаще.
Ну, чихнет. Если боишься, то леомецитином намочи. Девочки еще соусом "Табаско" мазали. В зоомагазинах есть антигрызин.
|
[/URL]