Собаки

Сообщение Автор

13 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Потом поймала на месте преступления-получила газеткой, больше пока не пытается.

Мой щенуля похоже мазохист когда на диван просится, то стоит дирет его и скулит, я его конечно газеткой луплю, но он даже не обижается, как-то треснула больно, так муж стал ругаться на меня... Вот что интересно, мужа слушает без применения силы, а приходит друг к моей дочери, так он у него даже команду "Сидеть" выполняет, а пред нами хвостом вертит, короче, веревки из нас вьет.

13 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Вот что интересно, мужа слушает без применения силы, а приходит друг к моей дочери, так он у него даже команду "Сидеть" выполняет, а пред нами хвостом вертит, короче, веревки из нас вьет.

А моя теперь с мужем дружит, а со мной отказывается. И это все из-за капелек. Я на нее внимания не обращаю, а он один раз пожалел. Так она теперь как хвост за ним даже в туалет ходит. Раньше я спать иду и она со мной, а сейчас я спать, муж за компом сидит. Так и она рядом с ним сидит. Он спать, и она за ним. girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже предатель молодой гвардии.

13 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Я его какандрики убираю совочком, нахваливаю, что молодец на пеленки свои дела делает - так он теперь как только добудет этот совок, несется как бешеный сшибая все на своем пути. А еще любит грызть зубную щетку, особенно доставляет радость варсистая часть, аж глазки от удовольствия закрывает )))

13 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Моя в мужа влюбленная какая то...когда с ним не проказничает,ничего не грызет,даже его не кусает,а только хвостиком машет что кажется как еще не отвалился,да так нежно целуется,да потягушечки рядом с ним лежа,а в глазах еще сердечек как в мультиках не хватает))) . С сыном играет,внимания требует-тут они заодно,как мамонты в квартире... А я,а что я- меня слушает, а то-кто ж еще накормит)) да и больше всех по времени со мной,поэтому воспитательный процесс в основном со мной. Особо не скажу что проказничает,но по мелочам может-и то в основном хулиганит,а сама на реакцию смотрит...вобщем че уж говорить-я ее мамка)))). Потихоньку заводит новые порядки в доме. Например,почему то решила,что тапочки мужа должны стоять не где-нибудь,а посередине зала на ковре.вот хоть что делай,все равно туда несет. Если кто идет в туалет-это она хвостик,не выгонишь.муж нашел выход - дает ей тапочек и она несет его на "место"...

13 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Моя в мужа влюбленная какая то...когда с ним не проказничает,ничего не грызет,даже его не кусает,а только хвостиком машет что кажется как еще не отвалился,да так нежно целуется,да потягушечки рядом с ним лежа,а в глазах еще сердечек как в мультиках не хватает)))

И моя так же. Взгляд влюбленный такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот это подход! Очень правильный. Собака должна оставаться собакой!

Согласна. friends ватабася
Приветик, какой зайчик симпотиШный) good2
Lana_nov писал(а):
Он тут же сбрасывает.

Банка такая же капризуля.
Тоби в недоумении остался, огледелся и пошел с игрушками играть.

Бадненький, обидели ребетенка. Кошки то вредные.
Alenkiy-76 писал(а):
Потом поймала на месте преступления-получила газеткой, больше пока не пытается.

Поняла значит, что влетело ей.
.. Вот что интересно, мужа слушает

Выбрала себе хозяина. Его и побаивается.

Девочки, всех со старым Новым Годом!

13 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Поскорее бы можно было гулять... Джесс поняла,что если звенит звонок, домофон или входной двери-значит кто-то пришел-ща откроется дверь...и шмыг в подъезд. Площадка у нас большая,где-то под 20кв м. И все,она ниче не слышит,не понимает и даже не хочет.нос в пол и пошел процесс обнюхивания...на площадке живет французский бульдог,думаю будем потом вместе гулять,так от той двери ваще не дозовешься....это что ж будет ,когда на улицу выйдем?! Или может дать ей вволю по площадке погулять,понюхать все.может поможет...

13 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
...и шмыг в подъезд.

Ты аккуратней тогда, а то знакомая рассказывала вчера. Она была на похоронах у мамы с собакой в другом городе. Так с этой суетой, дверь постоянно открывали. Она хватилась, а собаки нет. Весь подъезд пробегала, пол города пешком обошла. Уже поздно вечером написала маркером на бумажке пропала собака и телефон. Через 30 минут вернули собаку. Оказалось он шмыганул в открытую дверь и убежал на перый этаж. Тут как раз мужик с овчаркой в подъезд вошел, смотрит сидит, дрожит, в угол забился. Он его и взял домой себе. Хорошо хоть на улицу не успел убежать.

13 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Или может дать ей вволю по площадке погулять,понюхать все.может поможет...

Я считаю не стоит.

13 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Да тоже думаю не стоит все таки...один раз позволишь-потом не объяснишь... Ирин,прям мурашки побежали от истории. У нас,площадка закрыта ,конечно,от лестничного марша ,но все таки...
Пока писала пришел муж-эта шмондрик снова выбежала на площадку,а из соседней квартиры вышел бульдог-сосед...короче,знакомство почти состоялось))) он кинулся к ней,она от него...я не знаю проглотить он ее хотел или поиграть...так потом вобще еле домой затащили Во,любопытная!

14 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мой щенуля похоже мазохист когда на диван просится, то стоит дирет его и скулит, я его конечно газеткой луплю, но он даже не обижается,

У К. Лоранцы написано, что у собак разная психика. Есть собаки которых наказывать надо основательно, с побоями; а есть такие, которые недовольный голос хозяина воспринимают как кару небесную. Тоби, видимо, из первых.
Вот что интересно, мужа слушает без применения силы

Не воспринимает тебя как хозяйку. Занимайся с ним больше. Добивайся выполнения требований. Иначе так и будет вить веревки. Возьми за правило: если команда дана, то должна быть ваполнина во что бы то ни стало.
Alenkiy-76 писал(а):
Или может дать ей вволю по площадке погулять,понюхать все.может поможет...

Пока не надо. Как карантин кончится - можно.

14 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Не воспринимает тебя как хозяйку.

Вот засранец!!! Ну ниче я возьмусь за него!!!!

Светлан, я его вчера под шторкой в характерной позе для справления нужды застала, шлепнула тапком, он заскулил, и прям так на полусогных пошкандылял на пеленку с застрявшим на полпути какандриком )))), на пеленки все дела сделал и поехал на попе по пеленке, это он так попу вытирает или еще что? Если глисты, то что делать, нам 31 прививку повторно прийдут делать успею проглистогонить? и еще вокруг писулькаи все расчесано.

14 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Глисогонят за 10 дней до прививки. Так что успеешь.
и поехал на попе по пеленке, это он так попу вытирает или еще что?

Собачки попку не вытирают. Разве что чешут. Если так часто делает, то проверь анальные железы. Возможно закупорены. Надо будет чистить. Если это был единичный случай, то не обращай внимания. Мало ли: зачесалось.

14 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собачки попку не вытирают. Разве что чешут

Моя когда ходила на лоток, потом тоже попу о белый ковролин вытирала. Приходишь с работы, а на ковре 2 "взлетные полосы" коричневого цвета и специфического запаха. girl_haha

14 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
и еще вокруг писулькаи все расчесано.

А блошек нет? Посмотри повнимательней. Может просто опрелости. Он все-таки маленький и на ножках низенький. Может его подмывать после того как пописает и вытирать на сухо.

14 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
проверь анальные железы.

Shocked эт как?

Блох не видно я на этот предмет его разглядывала. Сегодня пеленки поменяю, а то уже неделю 5 пеленок в ходу, попробую постелить ему 4.

14 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
эт как?

Это лучше к вету сходить. Они там смогут почистить. Пока они не воспаленые, то чистка дешево стоит, а вот если воспаляться и лопнут, то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У моей 1 раз воспалялись. Пипец. На попе вылез как фурункул какой-то огромный. Она не сесть не могла, ни бегать. Потом он лопнул и мы с мужем ей мызь запихивали катетером прямо в дырку от раны 2 недели. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
застала, шлепнула тапком.... и пошкандылял на пеленку
моей достаточно сделать обвиняющий ,стыдящий выговор, даже шепотом,она сразу с виноватой мордой криволапит на свое место (аж смешно становится)) -быстрее в убежище.посидит неск мгновений и выглядывает выбегать или дальше отсидеться... С туалетом вроде бы устоялось,а вот погрызть-ого го еще работы... Стараюсь (послед время) больше словами ее на место ставить, потому как заметила,что иногда если шлепнуть даже слегка за провинность какую нибудь-так обидеться может сильно,что будет полчаса лежать, отвернувшись к стенке, и не уговоришь же ничем. Думаю,может не поняла за что, может в ее глазах ничего такого противозаконного... Хотя,если виновата то и шлепок понимает с лету-наверно, точно к месту приходится- шелковой становится.

Сегодня под утро снова отрыгнула небольшой комочек всякой гадости...и вот цепляет же(((...муж говорит надо ей намордник с мелкой сеткой проходимости. На этот раз видно все таки ковер погрызла втихаря (есть у нее лакомый уголок,который охраняется тряпкой и газеткой...)

14 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Во,любопытная!

А то, мир познает.)
Lana_nov писал(а):
Собачки попку не вытирают.

Банька почти никогда не катает попу по ковру. Значит железы в порядке. Yahoo!

14 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сегодня пеленки поменяю, а то уже неделю 5 пеленок в ходу, попробую постелить ему 4.

Да, сокращай потихоньку до 1-й, а может и до половинки. Но скоро уже начнете гулять. Станет легче.
Иринча писал(а):
Это лучше к вету сходить.

100% Тем более заводчица сама вет. Позвони ей и поговори. И на счет расчесов тоже. Кстати, если завелась 1 блоха, ее фиг увидишь.
Alenkiy-76 писал(а):
потому как заметила,что иногда если шлепнуть даже слегка за провинность какую нибудь-так обидеться может сильно,что будет полчаса лежать

Ну, не злоупотребляй, конечно. Шлепок эффективен в самый момент шкодничества. Один и хороший. Нельзя повторять. Шлепки. Не шлепай рукой, поводком. Самое лучшее хлыстик. (Ну, если нет под рукой, а срочно надо то что окажется ближе: хоть тапок). Наказание должно быть как кара небесная.
Alenkiy-76 писал(а):
Сегодня под утро снова отрыгнула небольшой комочек всякой гадости...и вот цепляет же(((...муж говорит надо ей намордник с мелкой сеткой проходимости. На этот раз видно все таки ковер погрызла втихаря (есть у нее лакомый уголок,который охраняется тряпкой и газеткой...)

Плохо. Надо отучать. Подлови ее за этим занятием подкрадись тихонько и шлепни. Должно помочь.

14 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Да я не злоупотребляю наказаниями,уж только в крайней мере ... Рукой никогда не шлепаю.

И караулю ее погрызные дела...так все равно успевает. Так то вещи и мебель не грызет ттт, а вот по мелочи - это может...и вот этот угол ковра ей покоя не дает,когда никто не видит.

14 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не шлепай рукой, поводком.

А почему рукой нельзя?

14 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
эт как?

это вообще, впринципе не сложно, но честно сказать, процедура для не бризгливых Smile я делаю всё сама, с небольшой помощью мужа (у нас егоза - непоседа, так её придерживает в это время)
В общем, в положении стоя поднимаешь хвостик (лучше собака в это время поглаживать, чтоб спокойнее был), и просто слегка надавливаешь по краям от анального отверстия Embarassed если чувствуется небольшие шарики, такие как бы "фасолинки", то значит надо чистить. Чистятся они несложно, надо просто на них надавить как бы немного снизу вверх и сдавливая)) тогда сразу выйдет жидкость она может быть от светлого цвета до коричнего, причем чем темнее, тем резче запах! а запах.... лучше вообщем не вдыхать wacko1 чем то правда на рыбу похож, но достаточно резкий. Ну вот и всё! потом всё моем и вытираем насухо Smile Чистку такую рекомендуют делать по мере надобности, ну или где-то раз в месяц.
Честно сказать, мне сначало было страшновато, боялась, вдруг собе моей больно сделаю, но всё получелось, ей вообще хоть что Smile Но если не очень понятно объяснила, можно в интеренте и видео найти (я по нему тоже училась) ну или на первый раз к ветеренару сходить посмотреть, а потом уж самостоятельно Wink Но, я уверена у вас и так получится!это правда не сложно! Wink
Alenkiy-76 писал(а):
снова отрыгнула небольшой комочек всякой гадости...и вот цепляет же

как я вас понимаю!!! наша тоже - тот ещё пылесос!!!! я чуть ли не каждый день пылесосом пылинки собираю)) но главное то уж, чтоб что-нибудь крупное не слопала.
А вот на счет ковра можно попробовать этот уголок помазать растворенными таблетками левометицина, даже если захочет погрызть вреда они не принесут, а наша и пробовать не стала, после этого даже не притрагивается good2

14 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ulek писал(а):
В общем, в положении стоя поднимаешь хвостик (лучше собака в это время поглаживать, чтоб спокойнее был), и просто слегка надавливаешь по краям от анального отверстия если чувствуется небольшие шарики, такие как бы "фасолинки", то значит надо чистить. Чистятся они несложно, надо просто на них надавить как бы немного снизу вверх и сдавливая)) тогда сразу выйдет жидкость она может быть от светлого цвета до коричнего, причем чем темнее, тем резче запах! а запах.... лучше вообщем не вдыхать чем то правда на рыбу похож, но достаточно резкий. Ну вот и всё! потом всё моем и вытираем насухо Чистку такую рекомендуют делать по мере надобности, ну или где-то раз в месяц.

Честно сказать, мне сначало было страшновато, боялась, вдруг собе моей больно сделаю, но всё получелось, ей вообще хоть что Но если не очень понятно объяснила, можно в интеренте и видео найти (я по нему тоже училась) ну или на первый раз к ветеренару сходить посмотреть, а потом уж самостоятельно Но, я уверена у вас и так получится!это правда не сложно!

Я как то решила попробовать. Так серьезно все делала, а Маська как пукнет мне в нос, да еще так громко, муж оборжался. Embarassed

14 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
В очередной раз посадила кошке траву.она ее лопает зимой,нравится. Вот думаю собаке можно такую зелень? Состав-ячмень яровой Зазерский 85.
Иринча писал(а):
А почему рукой нельзя?
Рука должна ассоциироваться только с положительным,хорошим...как то так.

Наверх