Собаки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 15:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы?
Ты Лайка Ты Лайка – умная, быстрая собака, азартный охотник, преданная, чуткая. Она легко приспосабливается к любым условиям жизни. Требует регулярных физических нагрузок и длительных прогулок. Доброжелательна, но далеко не ко всем, а только к тем, кто вызывает у нее симпатию.
Пройти этот тест Светик, спасибо за отличный тест , мне очень понравился. Лайка почти как моя Баночка) |
||||
|
12 Янв 2011 16:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы?
Ты Чихуахуа Ты Чихуахуа – веселая, очень активная, со смелым и любопытным характером собака. Движения у нее очень легкие, прыгучие, осанка горделивая. Она любит общение, внимание. Любит малышей. Очень крепкая и в то же время нежная маленькая собачка.
Пройти этот тест |
||||
|
12 Янв 2011 16:36
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
|
Мою стошнило пучком волос,каких то волокон синтетич и черной пуговкой (уж где она ее откопала) - простите за подробности! Немного напугалась,но она по прежнему бегает- грызет-играет. Даже не знаю когда кормить эту пиранью теперь.или выждать надо...
|
||||
|
12 Янв 2011 16:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ничего страшного, если соба отрыгнула все. Внимательно смотри, чтобы на полу разных мелких предметов не валялось. |
||||
|
12 Янв 2011 16:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Моя в детстве тоже у своей собачки отгрызла глазки и хвостик. Выкакали их. А так тоже пылесос еще тот. Ей все к носу липнет и она сразу съедает. |
||||
|
12 Янв 2011 16:57
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
|
Да вот ,была уверена что ничего мелкого нет в ее доступе,а оказывается ...вроде, каждый день с тряпкой ползаю и пылесосим...да уж.
|
||||
|
12 Янв 2011 17:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это Иришке, спасибо! |
||||
|
12 Янв 2011 17:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Alenkiy-76
Тест прошла? Хто ты? |
||||
|
12 Янв 2011 17:02
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
|
Ой, девочки,правда так подходят вам ваши результаты теста!по другому даже вас и не представляла...класс! Я получилась,как и Света, ньюфаундленд
|
||||
|
12 Янв 2011 17:35
|
Lana_nov
|||
Это Иришке, спасибо! |
||||
|
12 Янв 2011 19:53
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Ха-ха, а я и нюфи и лайка (делала дважды тест, так как йогу и пешие прогулки люблю одинаково) Вот с йогой я Лайка, с пешими прогулками -я Нюфа
|
||||
|
12 Янв 2011 20:36
|
Lana_nov
|||
|
Чтой-то все ньюфики да лайки. Одна Иришка чихуахуа. И на работе у нас тоже все ньюфики и лайки.
|
||||
|
12 Янв 2011 20:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Сестра моя пекинес, муж ее спаниель. |
||||
|
12 Янв 2011 20:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
Незря же Маська у тебя чихуашечка - родственная душа!! |
||||
|
12 Янв 2011 20:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну я вообще питбуля хотела. За не именеем свободного времени и собственного жилья, завела Масюка. |
||||
|
12 Янв 2011 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я двараза прходила тестик, я и чих и лайка)))) Ириш, спасибо за тест. |
||||
|
12 Янв 2011 23:15
|
Lana_nov
|||
|
Я по разному пробовала. Получалось чих, спаниель, пикинес, ньюф снова.
|
||||
|
12 Янв 2011 23:59
|
ulek
38 лет Самара |
|||
я полностью согласна! мы свою малышку решили сразу заколять, у нас правда преимущество в том, что гулять осенью начали, когда ещё не так холодно было, так что потепенно привыкала.... сначала правда тоже было жалко, когда похолодания ощутимые начались, бывало дрожать начинала, щерстка нежная совсем была, я бы даже сказала редкая )) и сейчас с удовольствием по сугробам скачет)) в снег ныряет!!! щерсть теперь уже густая! единственное это конечно в морозы подолгу не погуляешь, но уж когда теплеет, ух!!! |
||||
|
13 Янв 2011 0:36
|
Lana_nov
|||
|
ulekВот это подход! Очень правильный. Собака должна оставаться собакой!
|
||||
|
13 Янв 2011 1:32
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
|
Протестировалися всей семьей-все втроем ньюфики!)))
|
||||
|
13 Янв 2011 13:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||
|
13 Янв 2011 13:24
|
Lana_nov
|||
|
ватабася
Привет, Лер! Давненько тебя не было. Ездили куда на праздники?
Петра неподражаема. Я на своего на голову ни чего надеть не могу. Он тут же сбрасывает. |
||||
|
13 Янв 2011 14:41
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||
Малыш, просто чудо! уже привык , мимо пеленок ходим редко, но любим ночью будить всех вчера в 4 ночи. сегодня после двух, подошел поскулить и подрать диван мне. Решение одно вчера муж встал, сходил в туалет Тоби его проводил туда, потрепал тряпку и удалися в норку. Сегодня история повторилась только в туалет я вставала. Я думаю, он нас будит чтобы мы не описалис случайно заботливый!!!! Одному, конечно скучно, как свидетельство подранные обои на кухне. Кошка ему лещей надавала , ой умора!!! Кошка стоит у своей миски ест, он же подошел к ней с ревизией, вруг, что вкусное, сунул нос к ней в миску в результате она его вдумя лапами по мордашке, но не выпуская когтей и деру на холодильник!!! Тоби в недоумении остался, огледелся и пошел с игрушками играть.
Какой заяц!!!!
Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы? Ты Колли Ты Колли – Шотландская овчарка – очень любознательна. Для нее очень важно добиться похвалы со стороны окружающих. С помощью поощрения и ласковых слов от нее можно добиться очень хороших результатов во всем. Наказания и принуждение делают ее упрямой. Она с удовольствием принимает участие в разных активных играх, но также любит спокойные прогулки.
Пройти этот тест |
||||
|
13 Янв 2011 14:49
|
Lana_nov
|||
Здорово! Классный воспитатель.
Увы! Пока придется с этим смириться. Подрастет - ремонт сделаете. А лучше, конечно, лупочку задать. Но поймать момент надо. Наказание вообще должно следовать за провинностью тут же. Иначе не поймет за что. И на том самом месте, где провинился. Ни в коем случае не подзывать к себе, чтоб наказать, и не наказывать после того, как прошло какое-то время. Иначе у щенка сложится не правильная ассоциация между действиями и наказаниями. Вот кошка сделала все правильно. Тоби понял, что в кошачью миску лезть нельзя. |
||||
|
13 Янв 2011 16:20
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
|
Татьяна,здорово ,что Тоби привыкает, подстраивается под вас...и под кошку-а что,тоже важно ))) Да еще и заботливый такой! а вы никак не поймете что не просто так будит в середине ночи )))) Молодец,мальчик! Моя Джесс тоже подстраивается-всех проводили на работу,в школу ,дома навели чистоту и прилегли на полчаса тв посмотреть (кошка всю ночь орала-гулять хочет...я полночи ее поймать не могла. Орет дуриком и всё (((( ... Короче говоря,токо проснулись. Моя пиранья ужо че то грызет бегает,кошка орет ходит-вобщем день в разгаре))) Джесси тоже одно время начала рвать обои,и я не могла понять в каком месте она их отрывает. Потом поймала на месте преступления-получила газеткой, больше пока не пытается. С кошкой играют в догоняшки,правда догоняет всегда собака,но бывает носятся. аж на пути все сносят... Фрося когда не в настроении смотрю еще какими когтями замахивается,но это редко уже,а так в основном лапками.
|
, мне очень понравился. Лайка почти как моя Баночка)
А так тоже пылесос еще тот. Ей все к носу липнет и она сразу съедает.