Собаки

Сообщение Автор

11 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Привет, девицы-красавицы!!! Желаю всем нам и нашим любимым зайкам всего наилучшего в наступившем году, всем здоровья, любви, понимания, пусть наши возможности соответствуют потребностям и никакие события и поступки не отбрасывают тени на наше безоблачное будущее!!!! New Year Tree
А это наш отчет о прошедших праздниках)))

11 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):

Это он так дрыхнет? Girl haha

Светлана! Какие хорошие полезные ссылки ты даешь good2 Нам вчера вечером сделали первую прививку, лапуля умчался в свою норку и проспал всю ночь до утра, утром еще прихрамывал на ту ножку. Сегодня один дома, закрыли его на кухне. Душа моя рвется к нему.

11 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Хозяйство проветривает. Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна Анатольевна писал(а):
Это он так дрыхнет?

Моя тоже так спит. Когда снег не падает с крыши Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Небось,счастливая что дома!?!

Еще как, все же дома для нее привычная обстановка, и кушает хорошо и гуляет, а в гостях вредничала. Ела мало, гуляла плохо, решили больше не возить ее так далеко, а только до Каслей, куда она привыкла ездить.
Alenkiy-76 писал(а):
как говорится "в гостях хорошо,а дома лучше"))

Friends Точно.
Lana_nov писал(а):
Ир, я по своим Бобикам заметила, что они вообще спят до 3-х ночи.

А моя сонька, она до пяти шести утра спит на своем месте а потом приходит к нам с пать в пастель, и просыпается уже первая со звуком будильника, потом нас будить начинает, пока я умываюсь, она еще до прогулки умудряется вздремнуть.
Иринча писал(а):
Хотя вон дрыхнет под столом.

Вот и отспится)))
Alenkiy-76 писал(а):
надо утеплять щенулю.

Сейчас полно одежды для собак.
Inna_VOS писал(а):

Поели попили, теперь бы поспать. good2

Иринча писал(а):
Моя тоже так спит. К

Они все так спят, кверху хозяйством. Girl haha

11 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Мое чудо утром спит до тех пор, пока его из-под одеяла не вытащишь (тьфу-тьфу). Потом начинаются потягушки то на передние лапки, то на задние, с одновременным вываливанием языка и помахиванием хвостиком, потом у нас по графику облизывание хозяев. И только после этого галопом несется в прихожку на стул и начинает лаять, - ну вы долго там, сколько я еще ждать буду)))

11 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
этого галопом несется в прихожку на стул и начинает лаять, - ну вы долго там, сколько я еще ждать буду)))

А у нас все наоборот, гулять мы идем с неохотой, приходится самим идти к нашей даме и одевать с ее недовольной мордой и вести на улицу.

11 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
она мерзнет дрожит когда в куртке своей ее несу до машины и дома.надо утеплять щенулю.

Во-первых ты сейчас будешь с ней гилять часто, но не долго, в тоже время, чтоб делишки свои не один раз справила. Во вторых, когда она бегает, то ей не холодно. Только мокрую на улицу не выноси. В-третьих. В трескучие морозы можно и одежку какую надеть. Только тоже сильно не утепляй. Я на Грея одевала жилетку, только когда шли на занятия и мороз был за 25 градусов.
Сегодня один дома, закрыли его на кухне. Душа моя рвется к нему.

Оставляя ее его одного, следите чтоб не было ничего в поле достижения что могло бы ему навредить или он своими зубками попортить. Оставляй побольше игрушек, от которых он не сможет ничего отгрызть и проглотить. Мы однажды оставили щенков одних в зале. Нужно было так. Возвращаемся, а они забрались в кресло (до того туда не лазали) и покусали провод ТВ. Чудо, что ни кто из них не пострадал.
Inna_VOS писал(а):

Умаялся бедолага! Хозяева все праздники спать не давали.
утром еще прихрамывал на ту ножку.
Не страшно. Все пройдет.

11 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Не знаю, я все-таки за то, чтобы таксиков утеплять, уж больно у них животики нежные и шерстка тонкая. Пока не выросла, можно какой-то свитерок из рукава старого свитера сообразить, потом купить комбинезон. Нам одного хватает на две зимы с ну очень сильной эксплуатацией, включая дружеские хватания зубами во время игр.

11 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, животики они у всех собачек голенькие и нежненькие. А таксы это же ОХОТНИЧЬИ собаки. Представьте как она в свитере в нору к лисе или барсуку полезет Girl haha Своя шубка есть. Не такие уж морозы и в Волгограде, и на Украине, чтоб еще дополнительно одевать их. Я понимаю, когда голые собачки. Те реально мерзнут в нашем климате.

11 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не такие уж морозы и в Волгограде, и на Украине, чтоб еще дополнительно одевать их.

Ну можно одеть свитер. Но только не пуховики и не шубы. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А то как посмотрю на улицу там все натулуплнные ходят. А вообще до -5 лучше голеньких выводить. Я свою только в носках вожу. Свитер надеваю только если холоднее -15.

11 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ну жалко же, когда дрожит весь, тогда и гуляется ему не очень. А насчет охотничей собаки, - долгие годы жизни под одеялом развращают)))

11 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
долгие годы жизни под одеялом развращают)))

Вот именно.
Inna_VOS писал(а):
Ну жалко же, когда дрожит весь,

Потому и дрожит, что привыкает в чужой шубе ходить.

11 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS
Инн, да свяжи ты ему свитерок. Или купи махровый носок, прорежь в нем дырочки для ножек. Не нужно его перегружать одеждой.

11 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
ПРИВЕТ ! У меня той терьер девочка 2 года мы гуляем с таксами я свою одеваю а хозяйки такс оберегают животы своих питомцев .Сами шьют сверху лямки а на животах плащевка или вязаное.Лямки на резиночках.

11 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ир, ты представляешь, какого размера носок нужен взрослому половозрелому таксу весом в 9 кг и длиной от холки до копчика 52 см Yahoo!
И кстати, сколько читала литературу, все советуют таксиков зимой одевать, и даже обувать, а некоторые даже шапки)))

11 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я и тоя не одевала. Бегала она у нас голенькая. И не дрожала. Потому что приучена была к этому. и ни чем не болела.

11 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Ир, ты представляешь, какого размера носок нужен взрослому половозрелому таксу весом в 9 кг и длиной от холки до копчика 52 см

Гольфы купи. Или гетры. Они же тянучие. По своей знаю, что в носке ей удобнее чем в нарядах, т.к. ножки свободные и носок полностью облегает. Ни чего ни где не мешает и не трет.
Lana_nov писал(а):
Я и тоя не одевала. Бегала она у нас голенькая. И не дрожала.

У Маськи нет подшерстка и шерсть не густая, от ветерка уже кожу видно, но мы пока голые гуляем. Вчера тойчик напугал нас. Выскочил из под куста в шубе огромной, а из под нее тощие лапки. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Короче, выложу фотку в комбезе, посмотрите))

11 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Короче, выложу фотку в комбезе, посмотрите))

Моя в комбезе категорически отказывается ходить. Embarassed

11 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Моя (хоть пока может рано выводы делать так как всего живет 3недели у нас) спит до будильника,пока я не встану. Потом еле еле потягиваясь сползает с постельки своей и по ходу уже просыпается...))) По возвращению домой режим возвращается ,аппетит в норме, все как положено.это радует!
Inna_VOS писал(а):
долгие годы жизни под одеялом развращают
ага,наверно уже в генах сидит жизнь под одеялом)))) пока попробуем свитерок или какую нибудь курточку сошью ей на случай мороза,она еще растет ,поэтому покупать думаю не стоит-вырастет. Да и шить я умею неплохо.

11 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Можно с детских вещей перешить.Разрезать футболку впереди клином до горловины сшить просто вручную.[/quote]

11 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Что-то я слабо представляю шапки для собак. А как же уши?
Иринча писал(а):
Вчера тойчик напугал нас. Выскочил из под куста в шубе огромной, а из под нее тощие лапки. Girl haha Girl haha Girl haha
тут не только Маська напугается))))))... Как то шли по улице,мороз был не слабый,гуляла чисто черная такса в лохматой черной шубе...я долго не могла понять хто же это ,даже очки одела)))но все равно нам с сыном пришлось сделать крюк , чтобы мимо пройти,тогда только поняли что за зверь))))

11 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Можно с детских вещей перешить.Разрезать футболку впереди клином до горловины сшить просто вручную.

11 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Что-то я слабо представляю шапки для собак. А как же уши?

Я своей вязала с дырками для ушей. Боялась что голова мерзнет, а у нас ведь родничок. Embarassed Но она не носит ее, сразу снимает. Embarassed
Alenkiy-76 писал(а):
тут не только Маська напугается))))))

Да Маська то наоборот обрадовалась, а я ашь подпрыгнула. Girl haha Girl haha Girl haha
На праздники сестра попросила найти тест, какая порода собаки ей больше подходит. Но мы нашли тест "если бы ты была собакой, то какой породы?". Прикольный, всем предлагаю протестироваться: http://trikky.ru/wow/sobakoj-kakoj-porody
Я чихуахуа Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это я Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы?
Ты Ньюфаундленд
Ты Ньюфаундленд – добродушная, привязчивая и преданная собака. Умна, хорошо относится к людям и домашним животным. Характер уравновешенный, спокойный, доброжелательный, в меру общительный. Ньюфаундленды очень любят плавать, пешие прогулки.

Пройти этот тест

Наверх