Собаки

Сообщение Автор

11 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Привет, девицы-красавицы!!! Желаю всем нам и нашим любимым зайкам всего наилучшего в наступившем году, всем здоровья, любви, понимания, пусть наши возможности соответствуют потребностям и никакие события и поступки не отбрасывают тени на наше безоблачное будущее!!!! New Year Tree
А это наш отчет о прошедших праздниках)))

11 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):

Это он так дрыхнет? girl_haha

Светлана! Какие хорошие полезные ссылки ты даешь good2 Нам вчера вечером сделали первую прививку, лапуля умчался в свою норку и проспал всю ночь до утра, утром еще прихрамывал на ту ножку. Сегодня один дома, закрыли его на кухне. Душа моя рвется к нему.

11 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Хозяйство проветривает. girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна Анатольевна писал(а):
Это он так дрыхнет?

Моя тоже так спит. Когда снег не падает с крыши girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Небось,счастливая что дома!?!

Еще как, все же дома для нее привычная обстановка, и кушает хорошо и гуляет, а в гостях вредничала. Ела мало, гуляла плохо, решили больше не возить ее так далеко, а только до Каслей, куда она привыкла ездить.
Alenkiy-76 писал(а):
как говорится "в гостях хорошо,а дома лучше"))

friends Точно.
Lana_nov писал(а):
Ир, я по своим Бобикам заметила, что они вообще спят до 3-х ночи.

А моя сонька, она до пяти шести утра спит на своем месте а потом приходит к нам с пать в пастель, и просыпается уже первая со звуком будильника, потом нас будить начинает, пока я умываюсь, она еще до прогулки умудряется вздремнуть.
Иринча писал(а):
Хотя вон дрыхнет под столом.

Вот и отспится)))
Alenkiy-76 писал(а):
надо утеплять щенулю.

Сейчас полно одежды для собак.
Inna_VOS писал(а):

Поели попили, теперь бы поспать. good2

Иринча писал(а):
Моя тоже так спит. К

Они все так спят, кверху хозяйством. girl_haha

11 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Мое чудо утром спит до тех пор, пока его из-под одеяла не вытащишь (тьфу-тьфу). Потом начинаются потягушки то на передние лапки, то на задние, с одновременным вываливанием языка и помахиванием хвостиком, потом у нас по графику облизывание хозяев. И только после этого галопом несется в прихожку на стул и начинает лаять, - ну вы долго там, сколько я еще ждать буду)))

11 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
этого галопом несется в прихожку на стул и начинает лаять, - ну вы долго там, сколько я еще ждать буду)))

А у нас все наоборот, гулять мы идем с неохотой, приходится самим идти к нашей даме и одевать с ее недовольной мордой и вести на улицу.

11 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
она мерзнет дрожит когда в куртке своей ее несу до машины и дома.надо утеплять щенулю.

Во-первых ты сейчас будешь с ней гилять часто, но не долго, в тоже время, чтоб делишки свои не один раз справила. Во вторых, когда она бегает, то ей не холодно. Только мокрую на улицу не выноси. В-третьих. В трескучие морозы можно и одежку какую надеть. Только тоже сильно не утепляй. Я на Грея одевала жилетку, только когда шли на занятия и мороз был за 25 градусов.
Сегодня один дома, закрыли его на кухне. Душа моя рвется к нему.

Оставляя ее его одного, следите чтоб не было ничего в поле достижения что могло бы ему навредить или он своими зубками попортить. Оставляй побольше игрушек, от которых он не сможет ничего отгрызть и проглотить. Мы однажды оставили щенков одних в зале. Нужно было так. Возвращаемся, а они забрались в кресло (до того туда не лазали) и покусали провод ТВ. Чудо, что ни кто из них не пострадал.
Inna_VOS писал(а):

Умаялся бедолага! Хозяева все праздники спать не давали.
утром еще прихрамывал на ту ножку.
Не страшно. Все пройдет.

11 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Не знаю, я все-таки за то, чтобы таксиков утеплять, уж больно у них животики нежные и шерстка тонкая. Пока не выросла, можно какой-то свитерок из рукава старого свитера сообразить, потом купить комбинезон. Нам одного хватает на две зимы с ну очень сильной эксплуатацией, включая дружеские хватания зубами во время игр.

11 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, животики они у всех собачек голенькие и нежненькие. А таксы это же ОХОТНИЧЬИ собаки. Представьте как она в свитере в нору к лисе или барсуку полезет girl_haha Своя шубка есть. Не такие уж морозы и в Волгограде, и на Украине, чтоб еще дополнительно одевать их. Я понимаю, когда голые собачки. Те реально мерзнут в нашем климате.

11 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не такие уж морозы и в Волгограде, и на Украине, чтоб еще дополнительно одевать их.

Ну можно одеть свитер. Но только не пуховики и не шубы. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А то как посмотрю на улицу там все натулуплнные ходят. А вообще до -5 лучше голеньких выводить. Я свою только в носках вожу. Свитер надеваю только если холоднее -15.

11 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ну жалко же, когда дрожит весь, тогда и гуляется ему не очень. А насчет охотничей собаки, - долгие годы жизни под одеялом развращают)))

11 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
долгие годы жизни под одеялом развращают)))

Вот именно.
Inna_VOS писал(а):
Ну жалко же, когда дрожит весь,

Потому и дрожит, что привыкает в чужой шубе ходить.

11 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS
Инн, да свяжи ты ему свитерок. Или купи махровый носок, прорежь в нем дырочки для ножек. Не нужно его перегружать одеждой.

11 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
ПРИВЕТ ! У меня той терьер девочка 2 года мы гуляем с таксами я свою одеваю а хозяйки такс оберегают животы своих питомцев .Сами шьют сверху лямки а на животах плащевка или вязаное.Лямки на резиночках.

11 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ир, ты представляешь, какого размера носок нужен взрослому половозрелому таксу весом в 9 кг и длиной от холки до копчика 52 см Yahoo!
И кстати, сколько читала литературу, все советуют таксиков зимой одевать, и даже обувать, а некоторые даже шапки)))

11 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я и тоя не одевала. Бегала она у нас голенькая. И не дрожала. Потому что приучена была к этому. и ни чем не болела.

11 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Ир, ты представляешь, какого размера носок нужен взрослому половозрелому таксу весом в 9 кг и длиной от холки до копчика 52 см

Гольфы купи. Или гетры. Они же тянучие. По своей знаю, что в носке ей удобнее чем в нарядах, т.к. ножки свободные и носок полностью облегает. Ни чего ни где не мешает и не трет.
Lana_nov писал(а):
Я и тоя не одевала. Бегала она у нас голенькая. И не дрожала.

У Маськи нет подшерстка и шерсть не густая, от ветерка уже кожу видно, но мы пока голые гуляем. Вчера тойчик напугал нас. Выскочил из под куста в шубе огромной, а из под нее тощие лапки. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Короче, выложу фотку в комбезе, посмотрите))

11 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Короче, выложу фотку в комбезе, посмотрите))

Моя в комбезе категорически отказывается ходить. Embarassed

11 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Моя (хоть пока может рано выводы делать так как всего живет 3недели у нас) спит до будильника,пока я не встану. Потом еле еле потягиваясь сползает с постельки своей и по ходу уже просыпается...))) По возвращению домой режим возвращается ,аппетит в норме, все как положено.это радует!
Inna_VOS писал(а):
долгие годы жизни под одеялом развращают
ага,наверно уже в генах сидит жизнь под одеялом)))) пока попробуем свитерок или какую нибудь курточку сошью ей на случай мороза,она еще растет ,поэтому покупать думаю не стоит-вырастет. Да и шить я умею неплохо.

11 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Можно с детских вещей перешить.Разрезать футболку впереди клином до горловины сшить просто вручную.[/quote]

11 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Что-то я слабо представляю шапки для собак. А как же уши?
Иринча писал(а):
Вчера тойчик напугал нас. Выскочил из под куста в шубе огромной, а из под нее тощие лапки. girl_haha girl_haha girl_haha
тут не только Маська напугается))))))... Как то шли по улице,мороз был не слабый,гуляла чисто черная такса в лохматой черной шубе...я долго не могла понять хто же это ,даже очки одела)))но все равно нам с сыном пришлось сделать крюк , чтобы мимо пройти,тогда только поняли что за зверь))))

11 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

55 лет
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Можно с детских вещей перешить.Разрезать футболку впереди клином до горловины сшить просто вручную.

11 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Что-то я слабо представляю шапки для собак. А как же уши?

Я своей вязала с дырками для ушей. Боялась что голова мерзнет, а у нас ведь родничок. Embarassed Но она не носит ее, сразу снимает. Embarassed
Alenkiy-76 писал(а):
тут не только Маська напугается))))))

Да Маська то наоборот обрадовалась, а я ашь подпрыгнула. girl_haha girl_haha girl_haha
На праздники сестра попросила найти тест, какая порода собаки ей больше подходит. Но мы нашли тест "если бы ты была собакой, то какой породы?". Прикольный, всем предлагаю протестироваться: http://trikky.ru/wow/sobakoj-kakoj-porody
Я чихуахуа girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это я Результаты теста Если бы ты была собакой, то какой породы?
Ты Ньюфаундленд
Ты Ньюфаундленд – добродушная, привязчивая и преданная собака. Умна, хорошо относится к людям и домашним животным. Характер уравновешенный, спокойный, доброжелательный, в меру общительный. Ньюфаундленды очень любят плавать, пешие прогулки.

Пройти этот тест

Наверх