Собаки

Сообщение Автор

10 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Жаль. У нее листочки успокоительное действие имеют. Можно бы попоить ее.
Мож ей домик из подушек сделать, чтоб не так слышно было.

10 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мож ей домик из подушек сделать, чтоб не так слышно было.

Пробовала. Она вылазиит из него с бешаными глазюками и мне на шею лезет.

10 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати! Разрешите показать вам еще одну счастливую собаку

Вау!! Везет вам!!! Снежжоооок!! Грейка такой забавный - так позирует необычно girl_haha
А у нас снега пока нет Sad На Новый год расстаял и чего то никак не выпадет (видать весь на НьюЙорк ушел Sad) На недельке так для приличия пару снежинок упало и усёёё!! Вот завтра обещают, посмотрим что выпадет!!

А я тут уже Екатерине рассказывала и решила и здесь отметиться нашей выходкой!!! Embarassed Одича вчера свезла в собачий парк сама (муж болеет) и вот он решил впервый раз за всю его жизнь себя ....сексуально проявить Embarassed Ну со вкусом и ориентацией усё впорядке Cool Выбрал красивую блондику, по-мему золотой ретривер, но белого цвета, что большая редкость здесь! Еще как вышло: ему тут комплименты отвешивают мол такой симпотный и игривый и тут те на: Одич прыг на эту девочку Shocked У меня в прямом смысле слова челюсть отпала - он же никогда не проявлял свои сексуальные влечения даже когда был некастрированный, всегда на него нападали какие-то неправильные собаки, а тут те наааа!! Shocked Я его забирать и извиняться за такое непристойное поведение, а он снова по второму кругу Embarassed Вобщем опозорил меня совсем!! girl_haha Как раз хозяева новоиспеченной пассии Одича спрашивали ДО всего этого сколько ему лет, так что точно мальчик вырос - в этом месяце два года нам!!

10 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Грейка такой забавный - так позирует необычно

Эт он не позирует. Эт он валяется в снегу.
Ingread писал(а):
На Новый год расстаял и чего то никак не выпадет (видать весь на НьюЙорк ушел ) На недельке так для приличия пару снежинок упало и усёёё!! Вот завтра обещают, посмотрим что выпадет!!

Ой, а у нас в этом году зима шикарная! good2 Снежная, в меру морозная. Настоящая русская зима good2
Ingread писал(а):
вот он решил впервый раз за всю его жизнь себя ....сексуально проявить

Ну, ни че себе! wacko1 Он же кастрат?! wacko1 Да... Тестестерон тут видно ни причем... Просто ЛЮБОВ girl_haha

10 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт он не позирует. Эт он валяется в снегу.

это то и понятно, просто забавные кадры вышли girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Просто ЛЮБОВ

эт точно!! Муж предположил что другие собаки научили! И правда, мы только вчера зашли в парк как одно чудо прыг на Одына сбоку girl_haha Одич на него как на неудачника глянул girl_haha И тогда я его забрала на прогулку по полю и далее в лесок. Он спокойно встретил много собак по дороге, а к этом девочке как то сразу иначе подошёл, я про себя это сразу отметила, но не придала значения! И потом прям со знанием дела правильно запрыгнул Embarassed Shocked Интересно то что больше не на кого не запрыгивал всю оставшуюся прогулку - только к этой красоточке и поприставал - пока все!! girl_haha
А вообще то у него и сейчас есть эрекция (пардон за подробности Embarassed ) Мож от того что поздно кастрировали, то может он и может удовлетворить свои желания, но только без последствий Embarassed

10 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Светлана, у вас столько снега ???!!!!! какая прелесть!!!!! Для собаки счастье!!!!! У нас только землю припорошил, на дорогах так вообще нет!!!!
У меня кроличья такса.

11 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, да. Тогда надо искать клетку для маленьких собак. Только, знаешь, к клетке-то тоже приучать надо, чтоб щенок шел в нее с удовольствием. Во тут почитай. http://www.faiter.ru/2008/01/18/kak-priuchit-sobaku-k-kletke.html

11 Янв 2011 3:51

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Мы сегодня уезжая от родителей в Тулу, выезжаем с заправки,а на встречу машине идет такса .мы остановились и она села напротив нас и сидит в снегу на дороге.жалко так,видно замерзла песа. Я дверь открыла позвала.собака пошла к машине,но ко мне не подошла.думали залезла под машину,муж хотел выйти посмотреть,открывает дверь ,а она сидит с его стороны ждет...вобщем запрыгнула ему на коленки с ходу и ко мне сразу залез на колени и так по хозяйски смотрит вперед...рыжий такс,молодой.с ошейником.в хорошей форме,ухоженный видно сразу.к машине видно привыкший.......на улице ни рука,ни совесть не позволит оставить.рядом частный сектор,но если бы жил рядом,думаю побежал бы домой,а тут видно потерялся. В машине кошка, щенок!... Видно кошек любит,потому как потянулся к нашей на заднее сидение(наша коша в обморок наверно упала))) ...я конечно бы его забрала,если бы не пристроили...стали спрашивать у заправщика,прохожих-никто не знает. Потом разговорились с женщиной проходящей мимо.она сказала,что рядом никто не держит.но позвонила толи родне,толи хорошим друзьям и ее согласились взять себе.приехали,ласково взяли .говорят у них пикинес дома есть. Конечно,везти пса за 70 с лишним км от дома показалось как то неправильно.а вот весь вечер только и думаю и ругаю себя,что отдали. Надо было поискать ему родных его хозяев самим...конечно,уверена пес попал в хорошие руки-видно сразу было...только вот думаю будут ли искать его настоящих хозяев?!....как подумаю,вдруг переживают люди,вдруг дети есть ...телефон даже не взяла,успокоило что такс не окажется на улице а будет в любящих руках,вот и облошарилася((...но запомнила несколько ориентиров ,думаю если что,то можно найти этих людей. Думаю в нете все таки написать ,вдруг ищут потеряшку?! Ведь только представить,что питомец может потеряться-это же горе...!

11 Янв 2011 9:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Че делать-то?

Приветик. Мне кажется тут только нужно решать что то с соседями.
Lana_nov писал(а):
Главное она вполне счастлива.

Куда мы ездили она была первый раз, сначала конечно стресс для нее был, гуляла плохо, но потом успокоилась, обвыклась.
Lana_nov писал(а):
Разрешите показать вам еще одну счастливую собаку

Грейка любит снежок, красавец, купается. good2
Lana_nov писал(а):
Просто ЛЮБОВ

Ага, и природа свое берет. girl_haha
Татьяна Анатольевна писал(а):
У нас только землю припорошил, на дорогах так вообще нет!!!!

У нас в этом году тоже море снега выпало. А сегодня тепло - 4 всего на улице.
Ingread писал(а):
олько к этой красоточке и поприставал - пока все!!

Блондинка же. girl_haha

Alenkiy-76
Все таки стоит написать и дать объявления в местную потеряшку, вдруг его ищут хозяева. Ты молодец. что не оставила пса на улице, а пристроила с хорошие руки. Думаю, стоит взять телефон, тем кому отдала собаку, вдруг найдутся его хозяева и просто узнавать как там пес поживает.

11 Янв 2011 11:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Катя,да в том то и дело,что телефон я не взяла...эх,балда и есть...так бы спокойнее было и не переживала бы так. Городок небольшой,думаю хозяин найдется. Вобщем Баночка-путешественница, как и положенно, отсыпается. Небось,счастливая что дома!?! как говорится "в гостях хорошо,а дома лучше")) моя малявка вчера домой вернулась,так столько счастья было - это надо было видеть,вот че бы понимала. Хотя ,в этот раз съездили не то что 31го,уже все знакомо...ужо всех кошек построила у мамы: здесь не сидеть, там не лежать,туда не ходить))). Кошки даже не связываются...интересно че они думают?свалилось тут неизвестно откуда нечто вечно бегает лает )))))
Иринча писал(а):
Пробовала. Она вылазиит из него с бешаными глазюками и мне на шею лезет.
Ирин,ну ничего себе...может она еще такая возбужденная с дороги к тому же...а тут еще эта фобия ее. Бедная Маська...может сегодняшняя ночь ,хоть, спокойнее была? После ее Тамбовской свободы и тишины Москва пугает

11 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Ведь только представить,что питомец может потеряться-это же горе...!

Все может быть. Может потерялся. Тогда как он оказался так далеко от дома.7 Значит на транспорте каком приехал. А может специально привезли и выпустили. А может от хозяина на заправки удрал. Объявление конечно дай. Да и на заправке хорошо бы повесить. Ведь если из машины собака удрала, то хозяева будут объезжать все заправки, где останавливались.
Ну, а если не найдутся хозяева, чтож: останется у добрых людей. Что тоже не плохо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Грейка любит снежок,

Не то слово! Сегодня вышли гулять, а снег свежий выпал. И сверху сыплет. Так он так радовался, резвился, по сугробам скакал girl_in_love

11 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Свет,у заправщика спрашивали,у проходящих жителей рядом тоже...он шел со стороны города.заправка на выезде ...не трасса. Мысли о том,что бросили даже не возникло почему то. Собака ухоженная,видно что воспитан. Думаю может увязался за собачьей свадьбой или еще что,не знаю. Туда поедем теперь только через неделю скорее всего. Пока на расстоянии вот,через интернет попробую. Не знаю,может что не делается все к лучшему,я про ту женщину и забравших собу людей...иначе точно бы был щас у нас.
Lana_nov писал(а):
он так радовался, резвился, по сугробам скакал girl_in_love
Грейка и правда довольный, красавец! Снега и правда достаточно и мягкий.погода шепчет!)))...надеюсь не растает с этим потеплением

11 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
надеюсь не растает с этим потеплением

Последнее время у нас вместо крещенских морозов - крещенская оттепель.
Alenkiy-76 писал(а):
Свет,у заправщика спрашивали,у проходящих жителей рядом тоже...он шел со стороны города.заправка на выезде ...не трасса.

Может еще в "Из рук в руки" дать объявление.
Я ставлю себя на место потерявшихся хозяев. Я бы, наверное, с ума сошла. Этим летом взяли Грея в лес по грибы. Все нормально было. А потом в какой-то момент его что-то где-то заинтересовало. И он удрал. Не было минут 10. Я была в ужасе. Не знала что думать и куда бежать искать. Когда прибежал (сам напугавшийся) моему счастью не было предела.

11 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мне кажется тут только нужно решать что то с соседями.

Да тут уже и не в них дело. Снег падает огромными глыбами. Громко очень. Я порой вскакиваю.
Alenkiy-76 писал(а):
Бедная Маська...может сегодняшняя ночь ,хоть, спокойнее была? После ее Тамбовской свободы и тишины Москва пугает

Может быть. Ночью спала до 3 часов. Потом опять гоняла. Успокоительные не много помогают.
Lana_nov писал(а):
Не то слово! Сегодня вышли гулять, а снег свежий выпал. И сверху сыплет. Так он так радовался, резвился, по сугробам скакал

Маська с Тайсоном тоже резвились в Тамбове. Ныряли как пингвины в сугробы. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ага,это точно,крещенская оттепель...))) хотя,кто знает, щас теплынь,а потом резко морозяка. Вот покатимся то! )))
Lana_nov писал(а):

Я ставлю себя на место потерявшихся хозяев. Я бы, наверное, с ума сошла.
во во,нам еще недели 3 гулять нельзя,а я тоже боюсь такого!

11 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ночью спала до 3 часов.

Ир, я по своим Бобикам заметила, что они вообще спят до 3-х ночи. Потом занимаются своими делами. Лотта помню всегда будила меня (спала у меня, а дверь в спальню я закрываю), чтоб я ее выпустила. В зале у нее стоял стул с которого она в окошко смотрела. Долли с Абелем тоже самое. Но они у мамы в комнате обитали и стул для наблюдения тут же стоял.
Грей тоже в это время просыпается. Если дверь открыта в спальне, то он идет бродить по квартире или просто лежит рядышком с диваном своим туалетом занимается, а то опять уснет. Так что для Маськи подъем в 3 часа нормально. А потом ей скучно и она вас поднимать и строить начинает. Узнала слабинку. Вот и вьет веревки.
Alenkiy-76 писал(а):

С сучками проще. Они бегать начинают перед течкой и в период течки. В остальное время далеко не отходят. Хотя пока не приучишь возвращаться по первому требованию, тоже за щенка надо опасаться. Они очень любознательные им везде все надо. Так что будешь водить на поводке. Я бы советовала уже сейчас начать приучать к ошейнику и поводку.

11 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что для Маськи подъем в 3 часа нормально. А потом ей скучно и она вас поднимать и строить начинает. Узнала слабинку. Вот и вьет веревки.

Нее. Моя поспать любит. Она только по будильнику встает и то не всегда. Да и днем она всегда спит. А тут считай 2 суток вообще не спала.
Alenkiy-76 писал(а):

Гуляйте с поводком. Тем более собачка мелкая. Ее и скушать могут.

11 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча Ир, почитай вот эту статейку. Может почерпнешь что для себя.
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4411&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2

11 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может почерпнешь что для себя.

Спасибо, Свет.

11 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не за что. Изучай.

11 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Изучай.

Да блин, моя дурында команд ни каких не знает. Только и умеет лапку давать и целоваться. Так она от страха мужа всего зацеловала. girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, сейчас на работу вышли, может на работе будет уставать. Хотя вон дрыхнет под столом. girl_haha

11 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотя вон дрыхнет под столом.

Это она за ночь теперь отсыпается.

11 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это она за ночь теперь отсыпается.

Надо бы и мне наверное под столом поспать. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да блин, моя дурында команд ни каких не знает.

Есть повод обучить Wink

11 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Свет,да вот стараюсь каждый день по чуть чуть, приучаю к ошейнику...нам в конце след неделе на прививку,после которой врач сказал через 2 недели можно начинать гулять. Я вот думаю как же она будет гулять,она мерзнет дрожит когда в куртке своей ее несу до машины и дома.надо утеплять щенулю.
Иринча писал(а):
Гуляйте с поводком. Тем более собачка мелкая. Ее и скушать могут.
конечно,с поводком будем гулять!

Наверх