Первая встреча в Ижевске

Сообщение Автор
Первая встреча в Ижевске
19 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ура! Случилось!
Впервые в Ижевске встретились поклонники Настиного сайта и форума!!! Нас было всего четверо из них 2 - активных участника (Ирочка, и FotoTanya), и 2 очень активных ценителя)))

Фото

Как же здорово, что можно находить друзей благодаря Сереже и Насте - большое спасибо вам, ребята!!! Мы вас любим и ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у вас почитатели:

Фото

Выяснилось, что у нас очень много общего. Сколько же интересного мы обсудили!!!

20 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Вот это СЮРПРИЗ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка, и ты молчала? friends girl_haha friends
Девочки, молодцы!!! friends friends friends Так за вас радостно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну а малыши - это чудо!!! Give heart Give heart Give heart Так бы и зацеловала всех!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Какие молодцы, девочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Столько позитива от фотографий! Girl in love
Детишечки - прелесть! Embarassed
Вы - красавицы! Romashki

20 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Смотрела-смотрела я отчеты о встречах наших девочек, радовалась до слез, и думала, когда же я вот так встречаться буду (так, наверное, думает молодая девушка, когда у нее все подружки замуж повыходили - вот уж замужем все, а я все одна да одна . . . . . . .) и - о чудо - встреча состоялась Yahoo! Yahoo! с Танюшкой FotoTanya !!!!!! Чему я очень и очень рада New Year Tree Мы как-будто тыщщу лет друг дружку знаем!!!!! Girl in love Girl in love Так классно, когда общаешься с человеком на одной волне good2 good2 Танюшка такая шустрая, испекла вкусняцкие пироги из своего замечательного теста ну прямо за полчаса Girl in love накормила супер-вкусной-полезной вегетарианской едой, подарила подарочков разных New Year Hi - супер супер супер!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи!!!!! Колюня мой уже просится снова к тете Тани "в готи"!!!!!!

Настенька и Сережа, вам отдельное спасибо, дорогие вы наши!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирочка,Танюша!!! friends Give heart Give heart Give heart Очень рада за вашу встречу!Просто замечательно! good2 good2 good2 А малыши такие лапочки! air_kiss air_kiss air_kiss Ирочка,спасибо тебе за ссылку Give heart Я так рада что тебя Танюшка и моим салатиком накормила Yahoo! Embarassed Девочки - это очень здорово что вы встретились и подружились!!! Girl in love Girl in love Girl in love Что может быть прекрасней такого душевного общения! friends Счастья вам мои милые! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Я вас люблю! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ирочка,Танюша!!! friends Give heart Give heart Give heart Очень рада за вашу встречу!Просто замечательно! Что может быть прекрасней такого душевного общения! friends Счастья вам мои милые! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Я вас люблю! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Анжеличка Give heart спасибо тебе за теплые слова Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,какие вы молодцы Rose Rose !!!Встретились хоть и в неформальной обстановке,да к тому же со своими малявочками,но все-таки встретились!!!!Вы молодцы!!!Рада за вас!!! good2 good2 good2

21 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
FotoTanya
Ирочка
Танечка и Ирочка!Молодцы ,что встретились!Какие малыши у вас симпатичные!!! good2 good2 good2 good2 good2

21 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Девчонки, какие вы молодцы! И сами встретились, и малышей своих познакомили! good2 Выглядите отлично!!!! Girl in love Girl in love

23 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо, хозяюшки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я б тоже зацеловала вас всех! И обняла крепко-крепко! Как же здорово!!!
SAY7 РУЛИТ good friends good2 praising Girl in love Give heart sharik Romashki Rose air_kiss Wink

25 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

26 Янв 2011 3:51

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо, а встретимся мы уже сегодня утром)))
Девочки из Ижевска, присоединяйтесь. Может кто маскируется girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Фев 2011 10:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Танюша, Ирочка!!! Девчонки, молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада за вас, желаю вам крепкой дружбы и еще много-много теплых и душевных встреч!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ребятишки такие зайки Give heart Give heart Give heart

02 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки Иришка и Танюшка Rose Rose Rose Rose Встреча у вас просто супер вы МОЛОДЦЫ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Малышня просто красатульки мамы их счастливы и мы вместе с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таких бы встреч побольше Yahoo!Дружите ведь это так здорово Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо Галиночка, Иришечка и Светочка за ваши теплые слова))) Romashki
А мы ещё встречались, уже у Ирочки friends

04 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
FotoTanya
Ирочка
Танюшка! Ирочка! Девочки! Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разделяю ваши восторги, радость и желание встречаться вновь! dance2 dance2 dance2 Вы - умнички!!! Yahoo! Детки - прелесть! Girl in love Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Как классно, что мы уже "дружим домами" - ходим в гости друг к другу: вы там у себя в Ижевске, а мы к вам со всего мира! Drinks or Beer friends
FotoTanya писал(а):
А мы ещё встречались, уже у Ирочки

Ждем картинок! Тоже хотим встретиться вновь!!! girl_bye

09 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам всем за теплые слова!!!! Очень приятно - и за ваши слова и за знакомство с Танюшкой!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Праздник жизни Вика, меня Танюшка сегодня накормила твоим обалденным супчиком!!!!! good2 good2

10 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ирочка
Ирочка писал(а):
меня Танюшка сегодня накормила твоим обалденным супчиком!!!!!

Я очень рада, что супчик и тебе, Ирочка, понравился, и у Танюшки прижился! dance2 dance2 dance2 Он и нам очень нравится!!! nyam2 Спасибо за отзыв!!! Надеюсь в "супчиковой темке" тебя увидеть когда-нибудь: http://forum.say7.info/topic25482.html
Молодчинки, что продолжаете встречаться! girl_claping girl_claping

05 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Котина_Белька

Инна

38 лет
Ижевск-Сургут

Котина_БелькаМои рецепты
Здорово как!!! Просто замечательно! И в Ижевске встречаться сталиSmile girl_claping girl_claping girl_claping

Сама из Ижевска, так нахлынули воспоминания сразуSmile. Молодцы!!! Так держатьSmile!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки-красавицы;Танюша ,Ириша,как рада я за вас Girl in love Girl in love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

Наверх