Крючок-спасение от...

Сообщение Автор
Крючок-спасение от...
18 Май 2008 16:49

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
... от безделия, от нехороших мыслей, как одно из средств, успокаивающих нервы hunter
Это мое скромное вязание sharik Хотя и вяжу я не слишком много preved (чаще в сезон, и, так сказать, по требованию pooh_door ), но это мне нравится. Несколько вещей вязала в подарок Libelle , если бы знала, что будет возможность их показать, обязательно бы сфотографировала, а так, только то что было girl_hide Не судите слишком строго punish
Фото

Два шарфа и тот же платок
Фото

Жаль, что на этой и на следующей фотке не видно, я ввязывала в эти два шарфа бисер preved
Фото

Фото

А это летние маечки , одна из чистого хлопка (беленькая), вторая .... sclerosis не помню
Фото

Ну, а вот это уже не совсем вязание. Нарисовала я эту картинку, когда училась в 6-ом классе, и к сожалению, это единственное, что осталось у меня. Поменяла место жительства, рисунки остались в старой школе cray А сейчас как-то не до рисования
Фото

18 Май 2008 17:13

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
MiLena
Лена,очень красиво! verygood
мне нравитьтся! Romashki Romashki Romashki Romashki
я сама на досуге раньше вязала,а сейчас совсем времени не хватает! Embarassed Embarassed Embarassed
рисунок тоже замечательный!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
молодчина!!!!!!!!! friends friends friends friends friends

18 Май 2008 17:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Здорово!!!!! Такие красивые вещи, молодец!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

18 Май 2008 17:37

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спасибо, девочки Rose Rose Rose , рада, что вам понравилось Yahoo! Girl in love Yahoo!

18 Май 2008 17:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Произведение искусства! Girl in love
Clapping Clapping Clapping

18 Май 2008 18:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Зефирка-Nina, спасибо Romashki

18 Май 2008 18:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
MiLena - Леночка, умничка, всё так красиво!!! Люблю творческих трудолюбивых людей!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Я раньше вязала на вязальной машинке "toyota" и на спицах, вот только никак пока не могу выставить, и ещё очень много шила для своей семьи.

18 Май 2008 19:39

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Я раньше вязала на вязальной машинке "toyota" и на спицах, вот только никак пока не могу выставить, и ещё очень много шила для своей семьи.

Вам Спасибо Rose Rose Rose ,
и с нетерпением будем ждать Ваших творений Girl in love

19 Май 2008 0:00

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
ЛЕна,
красота такая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Май 2008 0:06

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
MiLena
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Май 2008 0:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Альбина, Splattie Rose Rose Rose спасибо девочки Girl in love
Всегда приятно, когда то, что делаешь своими руками, нравится, не только тебе Smile friends

19 Май 2008 2:09

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena, красивые вещи! А шарфики, ты, на вилке вязала?

19 Май 2008 2:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, умничка, очень красивые вещи Girl in love verygood boast , знаю , что крючком вязать очень быстро, это правда? Признавайся, сколько времени на шарфик уходит? secret secret secret

19 Май 2008 8:11

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Леночка! А можно описание шарфиков и платочка? Это очень красиво! good Молодчинка! Rose А про спасение от безделья и т.д. - это ты правильно заметила. Чем тупо сидеть перед телевизором, лучше заняться полезным и приятным делом.

19 Май 2008 13:10

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
MiLena, как красиво ты вяжешь! Замечательные вещи!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Май 2008 16:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна, да, два последних шарфа вязала на вилке. Причем истрия была такая (с белым шарфом). Мама принесла журнал, ткнула пальцем на картинку и сказала:"Хочу такой шарф",- а я даже понятия не имела, что такое вилка Sad boast и "что ей едят". В продаже ее у нас нет search Так нам из старой железной спицы сделали вилку нужной ширины Yahoo!
Людмилочка, да, на самом деле получается очень быстро acute На один такой шарф (на вилке) у меня ушло не более трех-четырех дней (но, это если больше особо ничего весь день не делась (кроме завтрака, обеда и ужина Smile )
А вот первый платок вязала достаточно долго boast Там каждый цветочек нужно вывязывать (а это не слишком быстро, в каждом должно быть шестнадцать лепестков (если больше или меньше, будут проблемы с обвязкой on_the_quiet , и цветочек уйдет в производственный брак on_the_quiet )
Фото

Эти цветочки попроще будут
Фото

Cascavella Confused да, задачку задали Confused Платочек этот из книги (может даже моего года рождения, может младше). Брала в библиотеке, если найду, отсканирую и вышлю вам (так уже вряд ли все правильно вспомню, вязала его года два назад) secret Белый шарф тоже постраюсь отсканировать и выслать (он не такой древний, вроде "Диана" или "Ксюша" этого года или конца 2007) wink3 а зеленый с розовым шарф, там узор я придумала сама acute Свзяла на вилке шириной 6см полосы нужной длинны (9 штук) и соединила их так, как в голову пришло (образцов вязания на вилке нашла не очень много, ни в старых маминых книжках, ни в интернете, как-то ничего особенного, так, кое-что) search Соединение полос :две петельки розовой провязываем в две петельки зеленой, потом в зеленые две розовые петли, и так по очереди, захватывая поочередно по две петли то с одной полосы , то с другой, получается такая очаровательная косичка в месте соединения полос friends Еще перед вязанием каждой полосы одеваю (сколько вам хочется) бисер (какого вам нравится цвета, give_heart я одевала на зеленую нить розовый, на розовую нить зеленый), и по мере вязания добавляю его в вязку secret
Лиза Спасибо огромное Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo!

19 Май 2008 17:09

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena, а я на вилке так ни разу и не пробовала вязать, хотя вяжу уже около 40 лет. Во времена моей юности эти вилки продавались свободно, никто их не покупал. Но книг и журналов по вязанию, как сейчас, небыло. Сейчас литературы полно, плюс интернет, но вилок в продаже я не встречала.

19 Май 2008 19:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Яна
Что да, то да Embarassed Вилок в продаже нет, а литературы, хоть отбавляй (а еще сейчас в нынешних описаниях стооооолько ошибок Sad )

20 Май 2008 11:21

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena писал(а):
Яна
Что да, то да Embarassed Вилок в продаже нет, а литературы, хоть отбавляй (а еще сейчас в нынешних описаниях стооооолько ошибок Sad )

Milena, насчёт ошибок согласна. Если опыта в вязании не имеешь, то трудно придётся. Я обычно сначала на фото смотрю, потом схему, далее описание. Бывает на фото одно изображено, а схема или описание другие.

20 Май 2008 13:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Яна писал(а):
MilenaЯ обычно сначала на фото смотрю, потом схему, далее описание. Бывает на фото одно изображено, а схема или описание другие.

Я тоже всегда так делаю friends

23 Май 2008 14:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
MiLena здоровоско ты крючком вяжешь!!! verygood verygood verygood Крючком вязать - это такая работа кропотливая!!!

Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2008 0:49

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ирочка, спасибо Rose Rose Rose
Да, можно сказать, что кропотливая, но я просто такой человек, что если взялась за что-нибудь, то не успокоюсь, пока не доведу дело до победного конца Yahoo! secret

27 Май 2008 1:06

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я тоже очень люблю крючок friends Когда в декретах сидела много вязала,а потом стало некогда Sad В прошлом году только кардиган связала boast У тебя все очень красивое verygood Romashki Успехов Rose

27 Май 2008 1:11

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я тоже очень люблю крючок friends Когда в декретах сидела много вязала,а потом стало некогда Sad В прошлом году только кардиган связала boast У тебя все очень красивое verygood Romashki Успехов Rose

27 Май 2008 1:13

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
MiLena - Лена! Замечательные вещи получились. Аккуратно выполнены + эксклюзив! Rose Rose Rose
Я тоже сейчас больше вяжу крючком - и практичное вязание, и креатив. И у меня дома гораздо меньше, чем было связано (дочкам-внукам вяжу тоже).
Если будут фото, тоже покажу. friends

Наверх