Крючок-спасение от...

Сообщение Автор

27 Май 2008 2:56

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Лара писал(а):

У тебя все очень красивое verygood Romashki Успехов Rose

Спасибо огромное, мне так приятно Romashki Romashki Romashki

Люмана писал(а):
MiLena - Лена! Замечательные вещи получились. Аккуратно выполнены + эксклюзив! Rose Rose Rose
Если будут фото, тоже покажу. friends

Людмила, спасибо за хорошие слова. А ваши фото будем ждать acute Rose Rose Rose

26 Июн 2008 14:32

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
MiLena очень красивые изделия. Я вот помню, что у нас была вилка. Но так не кто из нас не умел ней пользоваться и описания ни где небыло. Вот так где то и валяется. Надо ее найти и эту технику освоить.

28 Июн 2008 0:52

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спасибо, Аня Rose Rose Rose Да, обязательно осваивай вязание на вилке, это очень просто и быстро, а вещи получаются очень интересные и красивые acute

28 Июн 2008 20:19

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Лена вилку родители нашли. Осталось только мне передать. А какими нитками ты вязала шарфик белый?

А голубой топик , я тоже такой вязала, только розово с белыми мотивами.

29 Июн 2008 1:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
[quote="Ganna"]ЛенаА какими нитками ты вязала шарфик белый?

Ой, Анечка Embarassed Состав тебе я точно не скажу, но точно помню, что натурального в их сосотаве ничего не было. Нитки эти очень мягкие. Ко мне потом приезжали знакомые, чтобы я показала, как вязать. Приезжали со своими нитками, пожеще, чем мои, так, на более жестких нитках узор лучше выкладывается. Вязала я крючком 2,5

Ganna писал(а):
А голубой топик , я тоже такой вязала, только розово с белыми мотивами.

А топик этот- это мой первый бооольшой опыт (в смысле вязаных вещей) secret

29 Июн 2008 12:23

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
MiLena писал(а):
А топик этот- это мой первый бооольшой опыт (в смысле вязаных вещей)

Не может быть Shocked . Очень аккуратно. Я свой топ пару раз одела, а потом я его кому то подарила. Smile Так что фотки нет, его показать.

30 Июн 2008 20:47

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ganna писал(а):
Не может быть Shocked . Очень аккуратно. Я свой топ пару раз одела, а потом я его кому то подарила. Smile Так что фотки нет, его показать.

Может-может acute
Фотки нет, ничего страшного, у тебя и без этой фотки столько красотищи. Особенно салфетки-вообще здуреть можно. Мне очень нравится. Просто-таки, хобби, в полном смысле этого слова, МОЛОДЕЦ friends Rose Rose Rose

03 Авг 2008 3:33

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
MiLena
Леночка, какие красивые, яркие, нарядные вещи! Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Хотелось бы ещё что-нибудь увидеть из твоих работ give_heart

03 Авг 2008 18:24

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спасибо, Маша Wink Рада, что понравилось girl_in_love
Как только что-то буду вязать, обязательно покажу sharik

19 Авг 2008 17:24

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Лена,молодец ! Я вяжу уже лет 40 . Крючком люблю больше. Выставлялась на другом форуме,больше не хочется. Было время вязала скатерти и дарила. Телевизор без спиц или крючка не могу смотреть.
А шью только внучкам. Буду скоро внучку учить. Может в жизни пригодится.
Лена,а в Белоруссии еще есть хорошие нитки ?. Лён я еще до сих пор вяжу и перевязываю.

20 Авг 2008 16:09

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Аня, вы знаете, ниток хороших пока маловато у нас в Беларуси, при желании, конечно, можно купить, но выбор не очень большой sad Хотя, сейчас все больше стали привозить, покупатели нынче требовательнее стали, хотят, пусть дороже, зато качественнее girl_bye
И спасибо вам за отзыв Rose Rose Rose , мне очень приятно girl_in_love give_heart girl_in_love

05 Мар 2009 15:12

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

43 года
Португалия

estrelaМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста. Я вяжу костюм на лето (юбка и кофта). Вот кофту связала спицами и вывязывала проймы для рукавов. А рукава мне надо вязать крючком самой. (по схеме нет рукавов). Подскажите пожалуйста, как правильно вязать рукав крючком-я ещё не пробовала. Как правильно вывязать окат рукава. Заранее спасибо.

07 Мар 2009 5:24

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Наденька, вам с этим вопросом лучше к Ане, которая Ganna, обратиться...у нее очень много вязаных вещей....она, мне кажется, лучше подскажет Wink

08 Мар 2009 2:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Леночка, с 8 Марта! sharik sharik sharik

08 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Леночка с праздником тебя1!!

Пусть будет Весна в твоей жизни всегда, удачи тебе во всем по жизни.

08 Мар 2009 3:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Татьяна air_kiss Rose
Лиза air_kiss Romashki
Спасибо, девочки! girl_in_love
Я тоже хочу поздравить Вас и всю прекрасную половину человечества с Праздником Весны, Любви и Тепла give_heart

11 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

43 года
Португалия

estrelaМои рецепты
MiLena, спасибо, точно. Она-то знаток в этом деле. girl_claping Rose

16 Мар 2009 1:47

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
estrela, не за что friends

23 Мар 2009 13:17

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Леночка! Ты просто умничка! Работы твои просто прелесть.! Очень все аккуратно и с душой вывязано.Я давно вяжу и не только крючком. Может быть и я свою страничку открою. Пока не совсем дружу с ком-ром.Осваивай туниское вязание и ирландское кружево. Это высший пилотаж. Такое удовлетворение получишь!А еще такая красота получается из ириса разноцветными квадратами. Если не пробовала, попробуй. Я желаю тебе счастья и огромных творческих успехов. Я думаю, мы еще пересечемся.

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Леночка! Ты просто умничка! Работы твои просто прелесть.! Очень все аккуратно и с душой вывязано.

Наталья, вы меня прямь засмущали, спасибо за такой теплый отзыв Rose

sanair-3 писал(а):
Я давно вяжу и не только крючком. Может быть и я свою страничку открою.

Конечно открывайте свою темку: очень интересно посмотреть girl_in_love , тем более, если вы пользуетесь разной техникой вязания dance2

sanair-3 писал(а):
Осваивай туниское вязание и ирландское кружево. Это высший пилотаж. Такое удовлетворение получишь!А еще такая красота получается из ириса разноцветными квадратами. Если не пробовала, попробуй.

....этого всего я не пробовала sharik ...меня вообще вязать никто не учил. Помню, в детстве сама брала книги, что-то пыталась по рисункам повторить, вот так и научилась. А сейчас, если что-то вяжу, то в свое удовольствие. Обязательно как-нибудь попробую. Тем более, сейчас столько красивой пряжи, а если еще плюс к этому есть свободное время и желание- можно обаледенные вещи сотворить good2

sanair-3 писал(а):
Я желаю тебе счастья и огромных творческих успехов. Я думаю, мы еще пересечемся.

Спасибо вам большое за пожелание air_kiss, мне очень приятно, что человек с большим опытом вязания так положительно оценил мои работы dance2

23 Мар 2009 18:17

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
MiLena

MiLena писал(а):
Конечно открывайте свою темку

Лена, вязание открою позже. Сейчас пока открала макраме.

23 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ага, я уже посмотрела good good good очень красивые вещи, наверное, очень кропотливый труд give_heart

23 Мар 2009 20:35

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Девочки, как я вам завидую белой завистью Всегда хотела научиться вязать крючком. Но видно руки не из того места произрастают.

23 Мар 2009 21:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Девочки, как я вам завидую белой завистью Всегда хотела научиться вязать крючком. Но видно руки не из того места произрастают.

girl_haha Наталья, у всех они из одного и того же места произростают girl_haha Мне кажется, если желание будет на самом деле непреодолимым- вашим рукам придется сдаться и начать-таки вязать dance2

28 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Не просто Мама
Не просто Мама писал(а):
Но видно руки не из того места произрастают.

Наталья, категорически не согласна. Если вы смотрите эту страничку, у вас уже есть желание научиться и вязать красоту. Ничего сложного в этом нет. Купите для начала вязание крючком для начинающих или найдите в интернете, столько сейчас материала, что можно научиться всему. Я умею вязать и на машине, и спицами, а крючок пересилил все виды.

А раз вы на этом форуме, то руки у вас растут откуда надо. Удачи вам!!!!!!!

girl_claping girl_bye girl_bye

Наверх
;