Крючок-спасение от...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2008 2:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Спасибо огромное, мне так приятно ![]() ![]() ![]()
Людмила, спасибо за хорошие слова. А ваши фото будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2008 14:32
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
MiLena очень красивые изделия. Я вот помню, что у нас была вилка. Но так не кто из нас не умел ней пользоваться и описания ни где небыло. Вот так где то и валяется. Надо ее найти и эту технику освоить.
|
||||||||
28 Июн 2008 0:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Спасибо, Аня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2008 20:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Лена вилку родители нашли. Осталось только мне передать. А какими нитками ты вязала шарфик белый?
А голубой топик , я тоже такой вязала, только розово с белыми мотивами. |
||||||||
29 Июн 2008 1:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
[quote="Ganna"]ЛенаА какими нитками ты вязала шарфик белый?
Ой, Анечка ![]()
А топик этот- это мой первый бооольшой опыт (в смысле вязаных вещей) ![]() |
||||||||
29 Июн 2008 12:23
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Не может быть ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2008 20:47
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Может-может ![]() Фотки нет, ничего страшного, у тебя и без этой фотки столько красотищи. Особенно салфетки-вообще здуреть можно. Мне очень нравится. Просто-таки, хобби, в полном смысле этого слова, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 3:33
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
MiLena
Леночка, какие красивые, яркие, нарядные вещи! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Хотелось бы ещё что-нибудь увидеть из твоих работ ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 18:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Спасибо, Маша
![]() ![]() Как только что-то буду вязать, обязательно покажу ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 17:24
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Лена,молодец ! Я вяжу уже лет 40 . Крючком люблю больше. Выставлялась на другом форуме,больше не хочется. Было время вязала скатерти и дарила. Телевизор без спиц или крючка не могу смотреть.
А шью только внучкам. Буду скоро внучку учить. Может в жизни пригодится. Лена,а в Белоруссии еще есть хорошие нитки ?. Лён я еще до сих пор вяжу и перевязываю. |
||||||||
20 Авг 2008 16:09
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Аня, вы знаете, ниток хороших пока маловато у нас в Беларуси, при желании, конечно, можно купить, но выбор не очень большой
![]() ![]() И спасибо вам за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2009 15:12
|
estrela
43 года Португалия |
|||||||
Девочки, скажите пожалуйста. Я вяжу костюм на лето (юбка и кофта). Вот кофту связала спицами и вывязывала проймы для рукавов. А рукава мне надо вязать крючком самой. (по схеме нет рукавов). Подскажите пожалуйста, как правильно вязать рукав крючком-я ещё не пробовала. Как правильно вывязать окат рукава. Заранее спасибо.
|
||||||||
07 Мар 2009 5:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Наденька, вам с этим вопросом лучше к Ане, которая Ganna, обратиться...у нее очень много вязаных вещей....она, мне кажется, лучше подскажет
![]() |
||||||||
08 Мар 2009 2:37
|
Яна
г. Москва |
|||||||
08 Мар 2009 2:41
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
08 Мар 2009 3:04
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Татьяна
![]() ![]() Лиза ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() Я тоже хочу поздравить Вас и всю прекрасную половину человечества с Праздником Весны, Любви и Тепла ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 17:36
|
estrela
43 года Португалия |
|||||||
MiLena, спасибо, точно. Она-то знаток в этом деле.
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2009 1:47
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
estrela, не за что
![]() |
||||||||
23 Мар 2009 13:17
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Леночка! Ты просто умничка! Работы твои просто прелесть.! Очень все аккуратно и с душой вывязано.Я давно вяжу и не только крючком. Может быть и я свою страничку открою. Пока не совсем дружу с ком-ром.Осваивай туниское вязание и ирландское кружево. Это высший пилотаж. Такое удовлетворение получишь!А еще такая красота получается из ириса разноцветными квадратами. Если не пробовала, попробуй. Я желаю тебе счастья и огромных творческих успехов. Я думаю, мы еще пересечемся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2009 16:23
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Наталья, вы меня прямь засмущали, спасибо за такой теплый отзыв ![]()
Конечно открывайте свою темку: очень интересно посмотреть ![]() ![]()
....этого всего я не пробовала ![]() ![]()
Спасибо вам большое за пожелание ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2009 18:17
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
MiLena
Лена, вязание открою позже. Сейчас пока открала макраме. |
||||||||
23 Мар 2009 19:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ага, я уже посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2009 20:35
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, как я вам завидую белой завистью Всегда хотела научиться вязать крючком. Но видно руки не из того места произрастают.
|
||||||||
23 Мар 2009 21:06
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 18:25
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Не просто Мама
Наталья, категорически не согласна. Если вы смотрите эту страничку, у вас уже есть желание научиться и вязать красоту. Ничего сложного в этом нет. Купите для начала вязание крючком для начинающих или найдите в интернете, столько сейчас материала, что можно научиться всему. Я умею вязать и на машине, и спицами, а крючок пересилил все виды. А раз вы на этом форуме, то руки у вас растут откуда надо. Удачи вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |