Крючок-спасение от...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2008 16:49
|
MiLena
Беларусь |
|
... от безделия, от нехороших мыслей, как одно из средств, успокаивающих нервы
![]() Это мое скромное вязание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два шарфа и тот же платок Жаль, что на этой и на следующей фотке не видно, я ввязывала в эти два шарфа бисер ![]() А это летние маечки , одна из чистого хлопка (беленькая), вторая .... ![]() Ну, а вот это уже не совсем вязание. Нарисовала я эту картинку, когда училась в 6-ом классе, и к сожалению, это единственное, что осталось у меня. Поменяла место жительства, рисунки остались в старой школе ![]() |
||
18 Май 2008 17:13
|
Светик
48 лет Германия |
|
MiLena
Лена,очень красиво! ![]() мне нравитьтся! ![]() ![]() ![]() ![]() я сама на досуге раньше вязала,а сейчас совсем времени не хватает! ![]() ![]() ![]() рисунок тоже замечательный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() молодчина!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 17:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Здорово!!!!! Такие красивые вещи, молодец!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 17:37
|
MiLena
Беларусь |
|
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 17:41
|
Зефирка
Германия |
|
Произведение искусства!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 18:17
|
MiLena
Беларусь |
|
Зефирка-Nina, спасибо
![]() |
||
18 Май 2008 18:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
MiLena - Леночка, умничка, всё так красиво!!! Люблю творческих трудолюбивых людей!!!
![]() ![]() ![]() Я раньше вязала на вязальной машинке "toyota" и на спицах, вот только никак пока не могу выставить, и ещё очень много шила для своей семьи. |
||
18 Май 2008 19:39
|
MiLena
Беларусь |
|
Вам Спасибо ![]() ![]() ![]() и с нетерпением будем ждать Ваших творений ![]() |
||
19 Май 2008 0:00
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ЛЕна,
красота такая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 0:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
MiLena
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 0:06
|
MiLena
Беларусь |
|
Альбина, Splattie
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда приятно, когда то, что делаешь своими руками, нравится, не только тебе ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 2:09
|
Яна
г. Москва |
|
MiLena, красивые вещи! А шарфики, ты, на вилке вязала?
|
||
19 Май 2008 2:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Леночка, умничка, очень красивые вещи
||
19 Май 2008 8:11
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Леночка! А можно описание шарфиков и платочка? Это очень красиво!
![]() ![]() |
||
19 Май 2008 13:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|
MiLena, как красиво ты вяжешь! Замечательные вещи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 16:06
|
MiLena
Беларусь |
|
![]() ![]() ![]() Яна, да, два последних шарфа вязала на вилке. Причем истрия была такая (с белым шарфом). Мама принесла журнал, ткнула пальцем на картинку и сказала:"Хочу такой шарф",- а я даже понятия не имела, что такое вилка ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка, да, на самом деле получается очень быстро ![]() ![]() А вот первый платок вязала достаточно долго ![]() ![]() ![]() Эти цветочки попроще будут Cascavella ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 17:09
|
Яна
г. Москва |
|
MiLena, а я на вилке так ни разу и не пробовала вязать, хотя вяжу уже около 40 лет. Во времена моей юности эти вилки продавались свободно, никто их не покупал. Но книг и журналов по вязанию, как сейчас, небыло. Сейчас литературы полно, плюс интернет, но вилок в продаже я не встречала.
|
||
19 Май 2008 19:17
|
MiLena
Беларусь |
|
Яна
Что да, то да ![]() ![]() |
||
20 Май 2008 11:21
|
Яна
г. Москва |
|
Milena, насчёт ошибок согласна. Если опыта в вязании не имеешь, то трудно придётся. Я обычно сначала на фото смотрю, потом схему, далее описание. Бывает на фото одно изображено, а схема или описание другие. |
||
20 Май 2008 13:06
|
MiLena
Беларусь |
|
Я тоже всегда так делаю ![]() |
||
23 Май 2008 14:47
|
Ирочка
Россия |
|
MiLena здоровоско ты крючком вяжешь!!!
![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2008 0:49
|
MiLena
Беларусь |
|
Ирочка, спасибо
![]() ![]() ![]() Да, можно сказать, что кропотливая, но я просто такой человек, что если взялась за что-нибудь, то не успокоюсь, пока не доведу дело до победного конца ![]() ![]() |
||
27 Май 2008 1:06
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Я тоже очень люблю крючок
||
27 Май 2008 1:11
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Я тоже очень люблю крючок
||
27 Май 2008 1:13
|
Люмана
67 лет Европа |
|
MiLena - Лена! Замечательные вещи получились. Аккуратно выполнены + эксклюзив!
![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас больше вяжу крючком - и практичное вязание, и креатив. И у меня дома гораздо меньше, чем было связано (дочкам-внукам вяжу тоже). Если будут фото, тоже покажу. ![]() |