Крючок-спасение от...

Сообщение Автор
Крючок-спасение от...
18 Май 2008 16:49

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
... от безделия, от нехороших мыслей, как одно из средств, успокаивающих нервы hunter
Это мое скромное вязание sharik Хотя и вяжу я не слишком много preved (чаще в сезон, и, так сказать, по требованию pooh_door ), но это мне нравится. Несколько вещей вязала в подарок Libelle , если бы знала, что будет возможность их показать, обязательно бы сфотографировала, а так, только то что было girl_hide Не судите слишком строго punish
Фото

Два шарфа и тот же платок
Фото

Жаль, что на этой и на следующей фотке не видно, я ввязывала в эти два шарфа бисер preved
Фото

Фото

А это летние маечки , одна из чистого хлопка (беленькая), вторая .... sclerosis не помню
Фото

Ну, а вот это уже не совсем вязание. Нарисовала я эту картинку, когда училась в 6-ом классе, и к сожалению, это единственное, что осталось у меня. Поменяла место жительства, рисунки остались в старой школе cray А сейчас как-то не до рисования
Фото

18 Май 2008 17:13

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
MiLena
Лена,очень красиво! verygood
мне нравитьтся! Romashki Romashki Romashki Romashki
я сама на досуге раньше вязала,а сейчас совсем времени не хватает! Embarassed Embarassed Embarassed
рисунок тоже замечательный!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодчина!!!!!!!!! friends friends friends friends friends

18 Май 2008 17:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Здорово!!!!! Такие красивые вещи, молодец!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

18 Май 2008 17:37

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спасибо, девочки Rose Rose Rose , рада, что вам понравилось Yahoo! girl_in_love Yahoo!

18 Май 2008 17:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Произведение искусства! girl_in_love
Clapping Clapping Clapping

18 Май 2008 18:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Зефирка-Nina, спасибо Romashki

18 Май 2008 18:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
MiLena - Леночка, умничка, всё так красиво!!! Люблю творческих трудолюбивых людей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я раньше вязала на вязальной машинке "toyota" и на спицах, вот только никак пока не могу выставить, и ещё очень много шила для своей семьи.

18 Май 2008 19:39

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Я раньше вязала на вязальной машинке "toyota" и на спицах, вот только никак пока не могу выставить, и ещё очень много шила для своей семьи.

Вам Спасибо Rose Rose Rose ,
и с нетерпением будем ждать Ваших творений girl_in_love

19 Май 2008 0:00

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
ЛЕна,
красота такая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2008 0:06

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
MiLena
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Май 2008 0:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Альбина, Splattie Rose Rose Rose спасибо девочки girl_in_love
Всегда приятно, когда то, что делаешь своими руками, нравится, не только тебе Smile friends

19 Май 2008 2:09

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena, красивые вещи! А шарфики, ты, на вилке вязала?

19 Май 2008 2:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, умничка, очень красивые вещи girl_in_love verygood boast , знаю , что крючком вязать очень быстро, это правда? Признавайся, сколько времени на шарфик уходит? secret secret secret

19 Май 2008 8:11

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Леночка! А можно описание шарфиков и платочка? Это очень красиво! good Молодчинка! Rose А про спасение от безделья и т.д. - это ты правильно заметила. Чем тупо сидеть перед телевизором, лучше заняться полезным и приятным делом.

19 Май 2008 13:10

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
MiLena, как красиво ты вяжешь! Замечательные вещи!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Май 2008 16:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна, да, два последних шарфа вязала на вилке. Причем истрия была такая (с белым шарфом). Мама принесла журнал, ткнула пальцем на картинку и сказала:"Хочу такой шарф",- а я даже понятия не имела, что такое вилка Sad boast и "что ей едят". В продаже ее у нас нет search Так нам из старой железной спицы сделали вилку нужной ширины Yahoo!
Людмилочка, да, на самом деле получается очень быстро acute На один такой шарф (на вилке) у меня ушло не более трех-четырех дней (но, это если больше особо ничего весь день не делась (кроме завтрака, обеда и ужина Smile )
А вот первый платок вязала достаточно долго boast Там каждый цветочек нужно вывязывать (а это не слишком быстро, в каждом должно быть шестнадцать лепестков (если больше или меньше, будут проблемы с обвязкой on_the_quiet , и цветочек уйдет в производственный брак on_the_quiet )
Фото

Эти цветочки попроще будут
Фото

Cascavella Confused да, задачку задали Confused Платочек этот из книги (может даже моего года рождения, может младше). Брала в библиотеке, если найду, отсканирую и вышлю вам (так уже вряд ли все правильно вспомню, вязала его года два назад) secret Белый шарф тоже постраюсь отсканировать и выслать (он не такой древний, вроде "Диана" или "Ксюша" этого года или конца 2007) wink3 а зеленый с розовым шарф, там узор я придумала сама acute Свзяла на вилке шириной 6см полосы нужной длинны (9 штук) и соединила их так, как в голову пришло (образцов вязания на вилке нашла не очень много, ни в старых маминых книжках, ни в интернете, как-то ничего особенного, так, кое-что) search Соединение полос :две петельки розовой провязываем в две петельки зеленой, потом в зеленые две розовые петли, и так по очереди, захватывая поочередно по две петли то с одной полосы , то с другой, получается такая очаровательная косичка в месте соединения полос friends Еще перед вязанием каждой полосы одеваю (сколько вам хочется) бисер (какого вам нравится цвета, give_heart я одевала на зеленую нить розовый, на розовую нить зеленый), и по мере вязания добавляю его в вязку secret
Лиза Спасибо огромное Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo!

19 Май 2008 17:09

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena, а я на вилке так ни разу и не пробовала вязать, хотя вяжу уже около 40 лет. Во времена моей юности эти вилки продавались свободно, никто их не покупал. Но книг и журналов по вязанию, как сейчас, небыло. Сейчас литературы полно, плюс интернет, но вилок в продаже я не встречала.

19 Май 2008 19:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Яна
Что да, то да Embarassed Вилок в продаже нет, а литературы, хоть отбавляй (а еще сейчас в нынешних описаниях стооооолько ошибок Sad )

20 Май 2008 11:21

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MiLena писал(а):
Яна
Что да, то да Embarassed Вилок в продаже нет, а литературы, хоть отбавляй (а еще сейчас в нынешних описаниях стооооолько ошибок Sad )

Milena, насчёт ошибок согласна. Если опыта в вязании не имеешь, то трудно придётся. Я обычно сначала на фото смотрю, потом схему, далее описание. Бывает на фото одно изображено, а схема или описание другие.

20 Май 2008 13:06

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Яна писал(а):
MilenaЯ обычно сначала на фото смотрю, потом схему, далее описание. Бывает на фото одно изображено, а схема или описание другие.

Я тоже всегда так делаю friends

23 Май 2008 14:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
MiLena здоровоско ты крючком вяжешь!!! verygood verygood verygood Крючком вязать - это такая работа кропотливая!!!

Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2008 0:49

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ирочка, спасибо Rose Rose Rose
Да, можно сказать, что кропотливая, но я просто такой человек, что если взялась за что-нибудь, то не успокоюсь, пока не доведу дело до победного конца Yahoo! secret

27 Май 2008 1:06

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я тоже очень люблю крючок friends Когда в декретах сидела много вязала,а потом стало некогда Sad В прошлом году только кардиган связала boast У тебя все очень красивое verygood Romashki Успехов Rose

27 Май 2008 1:11

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я тоже очень люблю крючок friends Когда в декретах сидела много вязала,а потом стало некогда Sad В прошлом году только кардиган связала boast У тебя все очень красивое verygood Romashki Успехов Rose

27 Май 2008 1:13

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
MiLena - Лена! Замечательные вещи получились. Аккуратно выполнены + эксклюзив! Rose Rose Rose
Я тоже сейчас больше вяжу крючком - и практичное вязание, и креатив. И у меня дома гораздо меньше, чем было связано (дочкам-внукам вяжу тоже).
Если будут фото, тоже покажу. friends
Страница 1 из 5

Наверх