Тортик из памперсов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2008 4:37
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Идея просто супер!!!! До чего только не додумаются люди под влиянием вдохновения!!!!!!!!!!
Хм, а я чего подумала. Хороший способ поквитаться с недоброжелателями - тортик из использованных памперсов ![]() |
||||
08 Мар 2008 5:45
|
Катарина
Людмила |
|||
Где ж ты найдешь 80-100 шт использованых памперсов? ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2008 14:33
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Хе! Была бы идея.
![]() ![]() |
||||
16 Мар 2008 11:53
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Ну а запах то какой будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тортик то для маленьких деток делается, так что недоброжелателей неможет быть. ![]() Ну а папе в подарок, сколько его любимый бебик за день использовал памперсов, так можно и из использованных памперсов в виде тортика приподнести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2008 12:51
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Dina
Диночка вот это класссссссс!!! Я сперва подумала что это опечатка. Но торт оказался выше всяких похвал!!! Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2008 13:21
|
liza
72 года германия |
|||
Дина! ты хорошую идею подала.Как только будет у меня еще
внуки,обязательно зделаю им подарочек. |
||||
29 Мар 2008 23:57
|
Dina
|||
irinatsh
![]() ![]() ![]() liza ![]() ![]() ![]() Рада что вам понравился такой тортик. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2008 0:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Диночка, а я то подумала, что там внизу под памперсами будет настоящий торт, ну как с Барби, только наоборот.
Спасибо за идейку, осенью надеюсь воспользуюсь твоим предложением, у знакомых, вроде, намечается двойня. |
||||
30 Мар 2008 0:19
|
Dina
|||
Спасибки ![]() ![]() ![]() Да нет, это ведь подарок для малыша, а малыши тортики не кушают. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2008 22:45
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||
Диана, твоя идейка с памперсами просто суперррр! Сколько фантазии и изобретательности!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Спасибо за такой потрясный "Тортик" ![]() |
||||
19 Апр 2008 12:41
|
Dina
|||
12 Июл 2008 19:30
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
![]() ![]() ![]() класс!!! Дороговатый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2008 19:37
|
Рина
43 года Москва |
|||
Dina
У меня скоро кресница должна родится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая идейка классная!! Обязательно сделаю этот "тортик"! ![]() ![]() ![]() Будет очень оригинально и необычно! Уже представляю, как у всех лица вытянутся от удивления! ![]() ![]() ![]() Спасибо , уже вношу в закладки! ![]() Эти цветочки тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы еще коробку найти под этот чудо-тортик, чтобы всех с толку сбить ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2008 10:56
|
Dina
|||
уГалёк
![]() ![]() ![]() Рина ![]() ![]() ![]() Я очень рада что вам понравилась идейка с таким тортиком. Ну и конечно же этот тортик получается не дешёвый. Где-то $50. Ну не обязательно делать очень большой, можно ведь и поменьше. ![]()
Ну а насчёт коробки, то можно взять любую большую коробку и обкрутить подарочной бумагой.. Получится подарок просто супер!!!!!!!! |
||||
04 Авг 2008 13:54
|
Dina
|||
19 Авг 2008 13:39
|
Идущая
Елена 42 года Нижний Новгород |
|||
19 Авг 2008 14:17
|
Tita
44 года Краснодар |
|||
Идущая
Елена подскажите, а на что вы этот тортик поставили, что брать за основание для торта? Или может Дина мне подскажет. |
||||
20 Авг 2008 6:30
|
Dina
|||
Я вырезала из каробки круг немного больше диаметром чем сам торт и обкрутила бумагой которая для тортов. Ну или какой нибудь подарочной бумагой можно обкрутить. |
||||
20 Авг 2008 12:25
|
Tita
44 года Краснодар |
|||
Dina
Спасибо, буду пробовать. В этом году у двух подружек малышы появятся ![]() |
||||
20 Авг 2008 12:28
|
Dina
|||
Идущая- Леночка Тортик у тебя прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2008 12:29
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Dina какую ты красоту делаешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто рукадельница, МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё да такой красоты не притрагивалась ну сильно хочу попробовать. ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2008 12:40
|
Dina
|||
Наташенька спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2008 19:27
|
Идущая
Елена 42 года Нижний Новгород |
|||
Tita,
Мы собирали нижний (самый большой) ярус на металлическом подносе с бортиками (он виден немного на фото). А верхние ярусы просто руками держали, то есть собирали без основания. А потом из подноса его легко вынули - он и так держался ![]() |
||||
23 Сен 2009 20:14
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2009 22:51
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||
Первый раз вижу такое! Идея просто блеск!!
теперь как только у кого кто родится такой подарок сто пудово сделаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |