Сообщение |
Автор |
11 Мар 2010 11:36
|
elena_110
 Елена
Москва
|
СОБСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ
* 500 г шампиньонов
* 2 средних луковицы
* 6 куриных грудок (или 3 куриных "бабочки")
* 3 средних маринованных огурца
* 150 г твeрдого сыра
* растительное масло для обжаривания
* соль, перец-по вкусу
Подготовить куриные грудки(помыть, обсушить).
Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон.
Посолить и поперчить грудку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости).
Грибы остудить.
Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.
Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону.
С остальными грибами поступаем следующим образом.
На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.
Складываем мясо пополам.
Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем).
Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.
Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.
Получилось очень вкусно!
Рекомендую!
|
11 Мар 2010 11:40
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
11 Мар 2010 11:42
|
elena_110
 Елена
Москва
|
|
11 Мар 2010 11:44
|
Лорик73
 Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
11 Мар 2010 11:50
|
Senina
 Анастасия
44 года г. Екатеринбург
|
Отличный рецепт!  Сегодня же приготовлю!  Спасибо огромное!!!
|
11 Мар 2010 15:12
|
elena_110
 Елена
Москва
|
Девочки,спасибо за комментарии.Жду ваши впечатления.
|
11 Мар 2010 17:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
11 Мар 2010 17:08
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
11 Мар 2010 20:57
|
Зимняя
 Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
11 Мар 2010 21:53
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
|
11 Мар 2010 22:24
|
elena_110
 Елена
Москва
|
Спасибо,девочки,вам все огромное за доброе слова!
По поводу персональной книги... Боюсь,что ничего не получится.Я у Настеньки изначально спросила,могу ли я это сделать,но она сказала,что подобные книги теперь на форуме не открываются,все рецепты пользователя находятся у него в профиле. Так что это не проблема,кликнуть на мой ник и увидеть все-все рецепты....
По поводу рецептов.Девочки,я всегда стараюсь приготовить из самых простых и доступных продуктов,чтобы любой при желании прочитал рецепт,пошёл в ближайший магазин,купил продукты и приготовил. Не люблю все новомодные импортные продукты,которые пугают не только своей ценой,но и своим составом.
|
12 Мар 2010 1:32
|
svetlana-sp
 Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!!!
|
12 Мар 2010 10:51
|
elena_110
 Елена
Москва
|
Светочка,на здоровье!
|
13 Мар 2010 13:52
|
Окc@н@70
 Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
13 Мар 2010 22:33
|
elena_110
 Елена
Москва
|
Оксаночка,благодарю!
|
17 Мар 2010 2:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
17 Мар 2010 11:17
|
elena_110
 Елена
Москва
|
|
18 Мар 2010 12:43
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
|
05 Апр 2010 20:03
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
08 Апр 2010 0:27
|
ЕкатеринаД
 Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
22 Июн 2010 3:13
|
Шмелек
 Наталья
38 лет Санкт-Петербург
|
бесподобно
|
23 Окт 2010 2:06
|
Вика2227
 Виктория
39 лет Тула
|
|
14 Ноя 2010 15:16
|
Совушка-Сова
 Ольга
36 лет Новосибирск
|
Одно из самых любимых блюд моего мужа))Огромное спасибо за рецепт!  Теперь готовлю "маркизики" довольно часто
Обновление: Готовила на свой ДР - гости сидели только охали и вздыхали над этой вкуснятиной (при этом съели почти все "маркизики  ")
|
27 Мар 2011 2:00
|
Иланитка
 Ирина
37 лет Москва
|
|
01 Дек 2011 15:53
|
Татьяна)
 Таха
56 лет Пермский край
|
делала сегодня из филе правда не было огурчика но было очень вкусно. спасибо
|